ポケットモンスター クリスタル BT 中国語版

オリジナルポスター: 奉龍殿@七夜魔帝 ビュー: 780 返信: 24 で投稿される: 2012-05-18 16:47:41
1M以下のものはありますか、Javaのです、私はノキア6303cです
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (24)

もしゲームの動作が遅い場合、設定のフレームスキップを少し高めにして、5〜9くらいにしてください。*[♂★ジェー哥?☆]共有、私は?ゴールド採掘運搬工☆です。
1Mは動かせないのですか?
王者をベースにして、マスターボールや一段階アップするものを追加することはできますか?
ミュウツーとスイクンはマスターボールを持っていて、エンテイを捕まえるために使うものです。レベルアップで手に入るものはゲーム後半で入手できます。
レベルアップするのは、いくつできるだろう
バグを利用して複製することはできますか? 水晶を忘れてはいけません
そうだね、ゲームではバグを使ってコピーできる。マスターボールを無限にコピーできるし、伝説のポケモンもコピーできる
アップグレード用の砂糖でアップグレードした最終的な属性は、自分が持っているものほど高くはなく、薬は結局代わりにはならない
そう、モンスターを自分で倒して上げたステータスが多い
水晶はダメです。レベル1から属性を追加する薬を使うのが一番いいので、同種の最強を育てるにはしっかりした基礎を築く必要があります。
まるである小説に書かれていたように、潜在能力を使い果たして実力を高めると、後の方では他人に劣ることになる
わからない。。。
いくつかの店では属性が5000加わる薬を売っており、レベルの低いものが飲むと効果が良い(後半に現れる)
王権、このシェラビーがいるかどうかは分からない
いいえ、もうずっとダウンロードしていて、ずっと遊んでいました。セレビィはいない、ジラーチもいない、グラードンもいない、ラティアスもいない、ラティオスもいない、デオキシスもいない。。
他に特別な神獣がいる
炎帝がいる…
ちょっと、これはクリスタルだ、せいぜいセレビィくらいだ
本当にセレビィはいない。
言葉が出ない、すごい、
さらに返信を読み込む

返信を残す