恋のほのかな冷たさ7(完結)
四か月後、ムー・チンは軍から復帰し、ワン・チュアンとユエ・グァンを一緒に食事に誘った……。 ワン・チュアンが言った:どうだ、坊や、これから何か偉大なことをやりたいと思っているのか? ムー・チンが言った:偉大というわけではないけど、中東戦争の管理とか、アメリカ大統領選挙みたいなことだね。 ユエ・グァンがふふっと笑って言った:やめなよ、そんなこと言って。 ワン・チュアンが言った:どうした、国連の会員になろうとしているのか?うん、応援するよ。 ムー・チンは笑って言った:さて、まじめな話だけど、今回、皆に別れを告げたいんだ。 ワン・チュアンが言った:別れってどういう意味だよ、君は行くのか? ユエ・グァンがうなずいて言った:そうだね、どこに行くの? ムー・チンが笑って言った:チベットに行くんだ。 ワン・チュアンが言った:え、チベット?冗談だろ、君は戻ったばかりで、まだゆっくり昔話をする時間もないのに、また行くのか、ふざけすぎだよ。 ムー・チンが言った:ふふ、そんなこと言わないでよ。僕は一度行ったら戻らないわけじゃないから、祖国を旅行するのは子どもの頃からの夢で、チベットに行って、祖国のあちこちを巡ったら、次は南米の熱帯雨林やアフリカの大草原、ヨーロッパの芸術家の生家など、世界中のいろんな珍しいものを見に行くんだ。世界中で撮った写真や書いた論文を会社に送ればお金も稼げる、悪いことじゃないだろ、だから祝福してくれるべきだよ。 ユエ・グァンが言った:じゃあ、これからはあまり会えなくなるんだね。 ムー・チンが言った:そうかもしれないけど、皆のことはいつも思っているよ。 ワン・チュアンが言った:まあいい、君の夢を壊すつもりはないけど、時々メールを送ってくれよ。新しい世界の不思議な話をいち早く教えてほしい、いいか? ムー・チンが言った:もちろんだよ。 ユエ・グァンが言った:それから、どこに行っても忘れないで、祖国に、故郷に、君の二人の一番の友達が待っているってことを。 ワン・チュアンが言った:そうだね。将来結婚する時、僕たちも君の付添人になるんだ、ハハ…。 飛行機の中で…… ムー・チンは窓の外の青い空と白い雲を眺め、そっと振り返って故郷を見つめながら、心の中で密かに言った:ワン・チュアン、ユエ・グァン、さようなら。君たちの幸せを祈っている……。
返信 (8)
血を吐いた、ついに終わった
王と月光はついに結婚した。。。
1階、無影脚は過ぎ去った。
☆元罡護体☆!
誰か何人かおすすめできる人はいますか、フォーラムには本当に女性会員がいないのですか?
情熱があふれて、もう我慢できない! __桜が散りゆく@月光
小跳、小ぶた!どうやら、私はずっと独り身の運命らしいな!はあ~
このクリック率は本当にイライラさせるね。
— すべての返信が読み込まれました —