GBC ポケットモンスター クリスタル 中国語版
GBCポケットモンスタークリスタル中国語版では、聖獣セレビィを捕まえることができます。具体的な方法は自分で確認してください。このゲームでは無限に進化の飴や回復薬などを拾うことができます。*[花开若想惜]より共有、私は?淘金の運び屋☆
❮
❯
返信 (14)
どこに無限にレベルアップするキャンディがありますか?どこで拾えますか?
共有者ムーは言った、ただこれだけを言った:ゴールドマーケット医療センターの入口でゲームメニュー内のセーブデータを使って一度セーブし、それから中に入る、血を回復せずに出ても誰かがボールを渡してくれる。
ダウンロードしたけど、内容は中国語でした。しかし、オペレーティングシステムは英語で、非常に言葉を失いました。そして最初からやり直したくなかったので、削除しました…
=_=翱翔、設定でChineseを選んで、それから保存しないの?
あのいわゆる「設定」の中で
やった、設定の中の言語は英語しかない…
ああ、見てみよう
また使いこなせない、うう
まさか、jar機種は普通ダウンロードできるはずだ…
ファイルが大きすぎて、保存できません
UCを使って、ダウンロード時に「保存」という機能を使い、UCでこのファイルをストレージカードに保存します。ダウンロード後、拡張子を「.jar」に変更すればいいです
なんだ、ジュペッタだ!?
ジュペッタの出現は実際にはバグで、日本版のカートリッジには出現する
ジュペッタの出現は実際にはバグで、日本版のカートリッジには出現する
どうやって捕まえるの?
手でからかう
— すべての返信が読み込まれました —