【微博】私はドラえもんの結末を書きに来た

オリジナルポスター: トマト トマト トマト ビュー: 181 返信: 11 で投稿される: 2012-05-18 19:59:37
もし私たちが最もよく知っているアニメのキャラクターについて話すなら、必ずドラえもんの姿が思い浮かぶでしょう。彼の小さなポケットの中には、私たちの子供時代のすべての驚きと夢が詰まっています……もしあなたがドラえもんに大団円の結末を書かせるとしたら、どう書きますか?
📷 写真 (2)
写真1
写真2
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

ドラえもんはもうネズミを怖がらなくなった…無敵になった、誰も彼を倒せない…24世紀のロボットでも彼には勝てない…彼はのび太たちと一緒に楽しく暮らしている…
実は、のび太はかわいそうな子供で、彼とドラえもんの時間はただの夢に過ぎません。彼が目を覚ますと、実際にはすでに病床に横たわっており、ほとんど死にかけていました。これがドラえもんの結末です。
ドラえもんは私の心の中で終わりがない。。
同じ邪蒼……
うん、ドラえもんの作者はいくつかの結末を発表したが、どれも良くなかった
私もドラえもんが欲しいな
同じ邪悪な苍。。。。
だから結末がないようだ。。ネットのは全部作り話だ
ドラえもんはコーヒーキャットを見つけ、彼らは結婚してドラBえもん、ドラCえもん、ドラDえもんを生んだ……\のび太としずかは結婚し、もちきじや、アイフォン、散星、ハムソーセージを生んだ……彼らは幸せに一緒に暮らしていた……
下の階のやつ、ひどい雷。。
ドラえもんは道具を使ってどら焼きレストランを開いたが、客は彼が食べるのを見ているだけだった
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す