歌が少し短く、たった2分ちょっと(#長いのを持っている方は私に連絡してください、賞があります)が、とても良いです。強くお勧めします。この文章を一番上に書いた理由は、誰かに見てもらうためです。では、下に歌詞:
☆夜が夜光を飲み込む 風が景色を波立たせる 号角の音が波を裂く 逆風の中を走る肩 私は信仰を纏い 使命を誠実に持ち 闇に飲み込まれそうな黄昏を救う 鶴の鳴き声と風の中で 私は正義を装填する 悪を懲らしめ、悪を取り除くことがパンダマスクの中の信仰だ 驚蛰の琴鍵の音の中 荒波を踏み越え 家の栄光に戻る 秩序が傾く前に 正義は弓の如く 風を縫うように行き過ぎる マントが消えゆく灯火をかすめる 夜明け前 闇に飲み込まれた痛みを救う 正義は弓の如く 時空を超えて 足元には誇り高き貧しさ 甲冑には付着した血が光栄と名付けられる 夜が夜光を飲み込む 風が景色を波立たせる 号角の音が波を裂く 逆風の中を走る肩 私は信仰を纏い 使命を誠実に持ち 闇に飲み込まれそうな黄昏を救う 鶴の鳴き声と風の中で 私は正義を装填する 悪を懲らしめ、悪を取り除くことがパンダマスクの中の信仰だ 驚蛰の琴鍵の音の中 荒波を踏み越え 家の栄光に戻る 秩序が傾く前に 正義は弓の如く 風を縫うように行き過ぎる マントが消えゆく灯火をかすめる 夜明け前 闇に飲み込まれた痛みを救う 正義は弓の如く 時空を超えて 足元には誇り高き貧しさ 甲冑には付着した血が光栄と名付けられる