映画好きのバカが僕とロキが神かどうかを議論している!
あのバカは漫画を読んだことがなくて、くそったれ『アベンジャーズ』を観ただけで俺に訳のわからないことをしゃべって、くそったれロキは神だと言う。それに神域だと?ふざけんな、中国のバカ翻訳のせいでお前みたいなバカが雷神トールたちを神だと思っちまったんだ!笑っちまうよ、映画『マイティ・ソー』ではトール自身が自分は神じゃない、ただの宇宙人だと言っているのに、驚異の宇宙の九つの世界なんてあのバカにはわかるわけがない。『ソー』でもはっきり言ってる、ロキはオーディンが拾った、氷の巨人の一族出身だと。あのバカは自分が2ビリだと認めず、先に俺を罵りやがった、、、呆れる、、、
返信 (15)
冷静、落ち着いている
彼は本当に腹立たしい!私は何もしてないのに、彼が先に私を罵った!
昼にちょっと北欧神話を知ったばかりで、自分でもそれが本当かどうかはわからない
通り過ぎる、通り過ぎる
文明にしなければならない…
北欧神話は驚異の宇宙観とは違います。
通りかかる(°ω°〃)
スレ主は落ち着いている……
わからない、なぜ雷神が飛ぶときにハンマーを振るのかがわからない
やっぱり神話を見てみよう
彼は慣性を利用して飛ぶつもりなので、自分自身では直接飛べない。
あの人は当サイトのもので、具体的な名前は公表しません。。
私がいる〜。
ふふ、とうとう映画『ゴールド大作戦』を最後まで見終わりました、、、疲れた——皆さんおやすみ——
……わからない、見たことない……
— すべての返信が読み込まれました —