楽しい人はこの投稿を見て、楽しくない人はもっとこの投稿を見るべきです!
寮の隣は女子寮です。おとといの夜、深夜12時、向かいの寮のある女の子がバルコニーで電話をしていました。どうやら彼氏に振られたようで、声を枯らして泣いていました。上の段の友達と私は眠りを妨げられ、女の子は長い間泣き続けました……こいつは我慢できず、バルコニーに駆け上がって叫びました:「真夜中に、何泣いてるんだよ、男一人じゃないか!明日おいで、俺がお前の男になる!」翌日、その女の子が訪ねてきました……成功!!!\1、身分や家柄を求めず、感じが合うことだけを求める。2、上流社会の人は、いつも少し下品なことをしたがる。3、寝ているうちに、理想とよだれを出すこともある。4、愚かかどうかは、演じられるかどうか次第。5、女の子にとって:世の中で生きていくなら、いつかは妊娠することになる。6、女が男を追うときは薄いヴェール一枚、男が女を追うときは母親が一枚。7、多くの人の中から彼女を何度も探しても、ふと振り向くと、その人はまだ私を軽蔑している。\早朝の宮廷、宋仁宗が威厳に満ちた目で群臣を見回し、激怒しました。「包拯はどうしていないのだ?!」"陛下、お答えします、包拯はここにおります" 八賢王は困惑している包拯を指さして言いました。宋仁宗:「ああ、彼の顔色が黒いから、まだオフラインだと思った~~~」
❮
❯
返信 (4)
ソファ(∩ω∩)
もし機種が見つからない場合は、スマートフォンの画面解像度に基づいてダウンロードを試してみてください。
。。。言葉がない
…へへ…
— すべての返信が読み込まれました —