去年の夏、両親は海外に行った。私は学校が終わって家に帰ったばかりで、天気が本当に暑くて、汗が噴き出していた。顔を拭いていると、兄も家に帰ってきた。え?兄は少し変に見え、いつもと違う目で私を見ている。「兄ちゃん、お腹空いたでしょ?ご飯作ってあげるよ。」でも兄は私を無視して、静かに座っていた。私が台所で忙しくしていると、後ろから力強い手が私の肩をつかんだ!私はびっくりして振り返ると、兄だった!兄の目は真っ赤で、私をじっと見ていた。そのとき、兄はそれを取り出した!私は彼が何をしようとしているのか一瞬でわかった。私は必死に抵抗しながら叫んだ。「兄ちゃん…だめ!私たちは兄妹だし、もし両親に知られたら…」兄の両手はとても力強く、私をぎゅっとつかんだ。彼の必死の懇願の中、私は頭がくらくらして、愚かなことをしてしまった。その後、私はとても後悔し、両親に言う勇気もなかった。私はとても腹が立った!兄の部屋に行き、大声で叫んだ:
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
「兄ちゃん!次の試験で成績が悪くても私にサインをさせないで!こんなことを繰り返したら両親に言うから!」(誤解しちゃったので、自分は壁に向かって五分間反省する、はは)