賃貸条件:男の人
(1)料理ができること、友達はできない。四川料理の味がベスト。
(2)おしゃれな人、少なくとも私より楽しめる人。ナンパができる人優先。友達はテニスをしないが、その得意分野がある人歓迎。バカみたいな人は応募しないで。
(3)年齢は30歳以下、見た目があまり悪くないこと。そうでないと長く見ると気持ち悪くなるし、外出時に恥ずかしい。
(4)彼女がいない人優先。さもないと夜一人で遊ぶことになり、鼻血が出るかも!彼女がいてもあまり美人でないこと。美人の彼女がいる人は応募しないで、結果は自己責任。友達の意志力は弱い。
(5)経済基盤があること、ケチすぎないこと。小さな得を狙う人は来ないで。
(6)正当な職業があること。ダメ人間は来ないで、私は品行が比較的正しいので悪影響を受けたくない。\女性:
(1)美女は当然優先、バカでもわかること。美女でなくても可愛いタイプであること。ブサイクは来ないで(夜間に出会って驚かないため)。\ (2)できれば処女でないこと、よく見て、できれば処女でないこと。さもないと性欲が湧いた時に間違いを犯し、罪悪感が増す。良心が痛む。(もちろん美女でなければ心配ないが、あまりブサイクでないこと)
(3)遊び上手で友達が多いこと。自分は美女でなくてもよいが、多くの美女の友達を持ち、呼び出して一緒に楽しめる力があること。
(4)料理ができること、味にはうるさくないこと。食べられればよい(今、料理ができる女の子は少ないので、美味しさは要求しない)。料理ができない場合は私の洗濯を担当すること、良い服は手洗いでアイロン済み。
(5)健康であること、頻繁に体調を崩さないこと。365日、生理もないくらいがベスト(聞いた話では赤ちゃんができてからそれがなくなるらしい、試す機会がなく、よくわからない。本当ならこの条件は無効)。
(6)気が強くてもかまわない、美人なら我慢できる。殴らないでくれ、友達は問題が多い。(最近の女の子は力が強く、動作が雑で、一瞬の油断で一生後悔することになる)。
男女平等、それぞれ6項目、冗談ではない!(嘘をつくと口の中に虫歯がいっぱい生え、歯が全部抜けてしまい、20年も早く髪が真っ白になる)!
以下は友達の生活習慣です。我慢できる方はどうぞ。\ 私の悪癖:
(1)美女を見るのが大好きで、美女を見たら目が真っ直ぐになり、強くなると明らかに目が飛び出す状態になり、目の前を通る美女は絶対に見逃さない、色目全開!(以前、街で美女を見ていてマンホールのふたにつまずいたことあり)
(2)あまり衛生的ではなく、部屋を片付けたことがなく、物を乱雑に置くのが好き。そのため、使いたいものが見つからず、使わないものはどこにでも見える状態になる。
(3)生活が不規則で、時間の感覚が非常に悪く、めちゃくちゃで、決して時間を守らない。(以前、彼女を寒風吹きすさぶ中で1時間立たせてしまった。結果として、私が熱心に駆け寄って頭の雪を払おうとしたら、彼女は私に大きな平手打ちをし、さらに蹴りを一発正中させ、私はドキッとして倒れた)\ (4)顔は見た目なので、洗うのはこまめにしている。歯は1日1回しか磨かず、髪は3日に1回洗い、風呂は週1回。風呂上がりはパンツ1枚で家中を走り回る(時にはパンツも外に落ちてしまう)。
(5)洗濯はあまり好きではない。靴下は立つことができるくらいになって初めて替えようと思う。運が悪く替えがないときは無理やり履くこともあり、自分でも気持ち悪いと感じることがある。
(6)文学的素養はあまりなく、アニメやSF映画を見るのが好き。現代文学は理解できるが、唐詩や宋詞は全くわからず、せいぜい「床前看月光」が杜甫の作品だと知っている程度。\ (7)食いしん坊で、毎食肉が必要。ジャンクフードほど好きで、おやつは毎日必須。要するに、美味しいものは何でも食べる!(これが悪癖なら)
\ (8)服のセンスがなく、ブランドものを着ても露天で売られている製品とあまり変わらない。群衆の中に立つと、いつでも農民のお兄さんたちと一緒に見える!
(9)歩くのが嫌いで、どこへ行くにもタクシーを使う、運動など論外。(登山好きの方々は私を呼ばないでください)