ウサギ団に参加した…
ウサギ団に入るのは屈服したからではなく、ウサギ団のウサギたちに謝るためです。昨日少し極端でしたので、謝るためにサブアカウントでウサギ団に入りました。。。ウサギ団がならず者グループと和解して、ならず者ウサギ組織になることを望みます。。。。
返信 (15)
まさかウサギの助けの由来は『喜羊羊と灰太狼のウサギ年トップガガ』ですか???
それはどうやって私が知ることができるの、あの強力なウサギのリーダーともっと強力なハリボーに聞かなきゃ。。
咳~あのウサギの大きな口調、私は本当に見ていられない、何かあるたびに「支部長さま」と言う、はあ~耐えられない~まさか彼女がウサギ団まで作るとは思わなかった、はあ~さらに思いもよらないのは、翔、あなた……
翼を広げて反逆せよ
表示があまりにも幼稚に見える
潜水無敵。。。。。。。。。
私を見下さないで、私は裏切っていません、それはサブアカウントです、無視してください。。
わかった、、悪党ウサギと平和
どういう意味ですか
咳、昨日は何があったっけ?でもいつ野馬団が現れたら、すぐに参加する……
花を送る~~~ようこそ…あなたは副幫主の称号を得ました~~~
通り過ぎる………
疑いを示す。
ウサギ隊の皆、気をつけて、翔は君たちの内部に潜入したスパイだ(°皿°メ)ハハハ
ろうぼううさぎの組織、アオシャンはウサギたちを懐柔したいみたいだ
— すべての返信が読み込まれました —