||
[注意: このゲームは Tegra2 特別版です。非 T2 GPU を搭載したモデルは、正常に実行するために ChainFire 3D アーティファクトを使用して T2 プラグインをロードする必要があります... 3D アーティファクトの使用チュートリアルについては、前の投稿を参照してください... さらに、このゲームにはマシンのハードウェア構成に対する要件が高くなります。メモリが不十分なモデルでは、カード処理が発生する可能性があります (ネチズンによる報告)。詳細についてはセルフテストを行ってください...]
インストール手順:
1。メインプログラムをインストールする [開かないでください!】
2。ダウンロードしたデータパッケージを解凍し、comを入れます。セガ。 sonic4ep2thdフォルダをsdcard/android/obb/【お持ちでない場合はご自身で作成してください】
3.にコピーします。メイン プログラムを実行します
ゲーム名: Sonic 4: Chapter 2
バージョン番号: v1.0
ゲーム サイズ: 2.88M+557M
中国語かどうか: いいえ (英語、日本語、私のシステムは日本語版なので表示は日本語です)
サポートされているシステム: Android 2.3+
テスト システム: cm9
テスト モデル: Samsung GT-i9100/Galaxy S Ⅱ
ゲーム紹介: エピソード I の出来事に続き、メタル ソニックがドクター エッグマンと強力な同盟を結ぶために戻ってきました!この新たな悪に立ち向かうには、ソニックは窮地を救うために旧友に協力を求めなければなりません。テイルスも加わって、4 つの新しいゾーンをレースし、この卑劣なデュオの計画を阻止するために、致命的なコンビネーション技で恐ろしい新しいバドニクを倒します。
Nvidia Tegra を搭載
エピソード II は、Tegra 3 Nvidia チップセットを使用して Android 上で実現し、スムーズなゲームプレイとグラフィックスを実現します
共同プレイ
Bluetooth 経由で友達とチームを組んで、ドクター エッグマンとメタル ソニックと戦うソニックとテイルスをコントロールしましょう!
エピソード メタルでロックオン
エピソード I と II の両方を所有しているユーザーは、メタル ソニックをフィーチャーした限定シナリオのロックを解除できます!エピソード I から作り直された 4 つのゾーンにわたる 4 つのアクトを探索し、ソニック CD での敗北後のメタル ソニックの復活の物語を体験してください。
圧縮データパケット:
http://115. com/file/e748c7lq