傾城に参加して、ならず者を倒す
私は志願して傾城団に加入し、傾城@怜惜の指導を堅く支持し、団の規則を守り、団の決議を実行し、団員としての義務を履行し、団の規律を厳守し、勤勉に学び、積極的に働き、苦労を先にし、楽しみを後にし、社会の不良を打ち負かす偉大な事業のために奮闘します!
返信 (19)
お前の妹を殴れ!!!無敵のならず者!!!
私はウサギ団と傾城を合併したいです。それと、1階の人は怒鳴らないでください。
素質に注意しなさい、あなたたちのようなならず者の長老たちから学びなさい、文明的な返信→_→傾城を支持します
2階に支持します、スレ主、裁判所があなたを許可し、法廷があなたに判決を下したので、もし誰かを罵ったり汚い言葉を使いたいなら、いつでも付き合います
まず、私は「你妹」と言うのは人を罵っているとは思いません、なぜ人を罵る必要があるのですか、それに、4階はとても手強いですよ?あなたはどれほど上手に罵ることができますか?
自分で他の人に聞いてみて、以前『一群のバカ』という名前で罵られたことがある、あなた自身でスレッドを立てて聞いてみてください
あなたは口うるさいと思う?それならあなたは本当に口うるさい、私はかなわない!
だから、汚い言葉を言わないでください
お前ずるいな、毛はまだ生え揃ってないだろ!
私はおばさんの臭い鶏を叩き、おばさんの鶏の羽を全部むしった
ならず者はグループの人を整理する必要があるのではないか、私たちの『傾城』には幇主と副幇がすべての幇衆を整理している!
この二人はならず者にふさわしくない
ゾン哥は不良メンバーをちゃんと整理したほうがいい。
不良を整頓してください。公憤です!!!
その通り!!!
存哥は水深八千メートルまで潜る、めったに見られないね
春哥はどこにいますか?
傾城を支持し、十分に人が去るのを知らずに……父親のいない子が母を襲った。(ああ、7723に入って以来初めて人を罵った……)
下の階は同郷の人だ!ハハハハハハ!
— すべての返信が読み込まれました —