何のウサギが助けてくれるの!

オリジナルポスター: ゲイの暗殺者 ビュー: 211 返信: 19 で投稿される: 2012-05-19 10:45:09
私は言いたい、何のクソウサギ団だ、たった32回ログインしただけで団長になるなんて、なら私たちのならず者チームはみんながボスだ!そんなことをするなら、誰でも適当に団を作れば団長になれる、世界は大混乱になる、私が言う、ウサギ団を解散するか、団長を交代するかだ!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

どうやら私たちがウサギのグループを合併しに行くしかなさそうだ!
他人がやるのは彼の自由だ。お前は一体誰だと思っているんだ、そんな大きな権力があるのか、みんな平等だ、わかるか。
ならず者万歳万歳
リーヨウを応援、いいね→_→
兎人団はならず者チームよりも劣っている!説明はしない!
それではオレオは幹部になりましょう、彼女はログイン回数が何百回にもなっています
もう騒がないで…みんな仲良く共存しようよ、やくざ、傾城、ウサギ三国鼎立
ログイン回数は何を意味することができますか?
ログイン回数?私はメインアカウント、ID11***を持っています。ただアカウントのパスワードを忘れただけで、サブアカウントのログイン回数はもちろん少ないです
だから言ったでしょ、ログインだけでは何も意味しないって。私だって500回以上ログインしているし、サブアカウントはスレ主より多いくらいだよ。
文明的なならず者になりなさい、他人には組織を作る自由があります。もし可能なら、私はあなたが自分の組織を作ることに反対しません。
、、、スレ主は自分でスレを締めてください
楼主。。後戻りすれば岸があるよ
立ち返れば岸があり、私はすでに私の仏に帰った
中立の態度!
!!!!!
え?天気が雨になることも、娘が結婚することも、どうにもならないことだよ。あなたの言い方だと、国の大統領は処刑されるべきか、100歳以上の老人に交代すべき?軍人もおばあさんに交代?若者は家で引きこもるだけ?
………たくさんログインすれば、ボスになれるんですよね\私のID8384を保存して
どう可能→_→
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す