2bホリユウ、ならず者が入る

オリジナルポスター: 奉龍殿@七夜魔帝 ビュー: 179 返信: 16 で投稿される: 2012-05-19 10:56:36
。。 ● ●/〞 〝\● 〝▔█▔〞 <█ █> / \ / \ / \ 1234 (左三回) (右三回) 〝\●/〞 〝\●/〞 ● █ █ 〝<█>〞 ( ( ) ) / \ (首をひねる) (お尻をひねる)(もう一度深呼吸) ● ● ● <█> <█> 〝▔█▔〞 / )〞 〝( \ / \ (左膝を曲げる~) (~右膝を曲げる)(もう一度深呼吸~) ● ● ● /█\ ▔█▔ <█> / \ / \ / \ 1234 2234 3234 12ホリオ友はバカ、同志たち、罵ろう
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

素質ね。まだ人を罵る
ウサギ団の台頭を目撃して、スレ主は人を罵らないでください
同意します…
管理人が投稿を削除する…
正直に言うと、あなたは悪党の中で一番過激な人だ。
……………私は何も言うことがない
私はならず者を維持しています
メンテナンスもそんな感じじゃないよ、罵ったり下品な言葉を使うってこと?
品位に注意しなさい、あなたたちのギルドの顔を潰すな。あの人は教養があり品位のあるならず者だ、あなたはこんなに品位がないなら、自分でギルドを辞めなさい
ならず者は本当のならず者ではない、あなたはあまりに偏っている
うんうん。。8階に同意
えっと、私が悪かった、次は人を怒鳴らないようにする
子供。引っ込め。
彼はならず者の中のスパイで、特に破壊工作をして、皆を内部分裂させる!
私はスパイじゃありません
サンに彼を頼む
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す