ウサギに捧ぐ;ならず者の達人たちに捧ぐ
兎団へ: まず、兎団を作ってくれた兎団長に感謝します。おかげでフォーラムの雰囲気が活性化しました。ですから、兎団長には団長としての役割をしっかり果たし、兎団をうまく管理してほしいと思います。 フォーラムに積極的にログインし、フォーラムの雰囲気を盛り上げてください。毎時毎刻活躍する必要はありませんが、7723を気にかけるだけで十分です。 兎団メンバーの視点から見ると、バッド小布は明らかに極端です。あなたの状況は理解していますが、兎団メンバーの視点で見ると、あなたは兎団の最大の敵であり、兎団に認められることはないでしょう。(もちろん今あなたが誤りを認めたのであれば、兎団のメンバーたちは許してくれると思います) ごろつきの皆さんへ: 私もごろつきですが、無文化で、素養がなく、教育を受けていないごろつきではありません!もしあなたが上記の三つの欠点をすべて備えているなら、それはとても悲しいことです。そうなれば、単なる不良と変わりません。 7723のごろつきは7723の大きな特徴です。 いたずらをしたり、悪ふざけをしたり、時には「暴走」することもありますが、結局のところ本質は悪意がありません。 多くの友達の不満を引き起こしてしまったときは、残念ですがこう言わざるを得ません:「あなたは堕落しました…」 ですから、ごろつきであるなら、7723のごろつきになりましょう!皆に認められるごろつきになるのです!それだけが、真の7723のごろつきです! 最後に、7723を応援し、フォーラムの多くの団体を応援します。ごろつきグループ、傾城グループ、リソースグループ、中国語化グループ(浅憶)、潜水グループ、兎団、さらにはあの「披精帯*」まで、すべてが調和し、和やかに共存できます。 (以上すべて個人的な感情であり、特定の個人を対象にしたものではありません。) (感情を発散したらとてもスッキリしましたが、鳥肌が立ちました)
返信 (12)
うーん。。。さすが小説を書く人だ、文章力は私の百倍もある、すごいな、すごい~>>~
お前、悪党をやめたのか???
。。。。。
皆さん、鳥肌が立ちませんか?それに、あれは私のサブアカウントです…
ああ、僕はあなたが裏切ったのかと思ったよ。。
ウェブサイト、あなたはヤクザに参加することに興味がありますか?へへ。。
通り過ぎる………
翔くん、あなたの言うことは本当に素晴らしい…私はフォーラムで活躍するよ…あなたはいい人だね…
Girl when we kiss
私は教養のある悪党です
いい、いい、いい。それに、最近できた斧頭団もある。。
銀を売る:かつて陳百強に憧れていた、彼は薬物で亡くなった;私は黄家駒に憧れていた、彼は落下して亡くなった;私は張国榮に憧れていた、彼は自殺のために飛び降りた;私は大哥コー・ショウリャンに憧れていた、彼は病気で亡くなった;私はマイケル・ジャクソンに憧れていた、彼は……ああ、何も言わない、言うと涙が止まらない、今私は楼主に憧れようとしている、誰も私を止めるな.........
— すべての返信が読み込まれました —