私が助けました。。

オリジナルポスター: ゴシップ新聞社@ウェブサイト人が多い ビュー: 109 返信: 4 で投稿される: 2012-05-19 12:11:38
ちょっと聞きたいんですが、流氓は誰が作ったのですか…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

私を宿して…へへ…
ああ。。。。
ウサギ団に参加する
ウサギたちよ、あなたたちは10平方メートルにも満たない小屋にひそかに住むことを我慢できますか?
あなたは、自分の彼女が一生懸命働いても家を買えないのを見て我慢できますか?
あなたは、両親が衣食を切り詰めて、わずかな年金であなたの住宅ローンを手伝うのを見て我慢できますか?
こここそがあなたの夢を実現する場所です。私たちに参加すれば、待遇は優遇され、装備は完備、食事と宿泊は無料です。大きなパンツ一枚、ビーサン一足、AK-47一丁、基本給800ドル+歩合。
全天候型の移動式オーシャンビュー・スイート、多く働けば多く稼げます。一回大きく稼げば、大都市で住宅を買うのも夢ではありません。
二回稼げば、上流社会への仲間入りも可能で、オバマと直接会話することも夢ではありません。迷っていないでください、あなたに一片の海域を差し上げ、あなたの一生を奇跡に変えます!真剣でない方はご遠慮ください——悪党マスター人材部
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す