皆さんに質問があります。これはどういう意味ですか?

オリジナルポスター: 流氓高手@、陌温 ビュー: 174 返信: 9 で投稿される: 2012-05-19 13:52:45
中学1年生が生理衛生の授業を受けていると.... 男性器を見たとき、片親家庭の女の子が笑って言った:「わかった、これはミルクのストロー...」 女性器の図を見たとき、片親家庭の男の子が口を押さえて驚いて言った:「今日は僕、間違ってない...」 5秒で理解するのは変態、10秒で理解するのは畜生、20秒で理解するのは色鬼、50秒後に理解するのはとても純粋、ずっと理解できないのはとても鬱陶しい...........
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

まあ、私はとても憂鬱です..........................................................
?????
?????
一つ目はわかったが、二つ目はどうしても理解できない
うーん…憂鬱~
一番重要なのは旗を掲げることで、旗を掲げたら旗を売るべきだ
ん?一つ目は、彼女の父がそれはミルクストローだと言って、毎日娘にミルクを飲ませていた。二つ目は、彼の母が、彼が間違いを犯した時に……あれ、罰?一瞬で理解……
二つ目は、彼が口を押さえて自分は間違っていないと言ったことだ。彼が見たのは腫れた口だった。
何の意味ですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す