7723フォーラム、夏休みにちょっとした噂話を楽しむ
返信 (29)
【キーワード】ね→_→(#‵′)凸
。。。。。
ああ!!!!
:-O 何のこと?
ブラッシングでより健康に!
!!!!!
銀を売る:かつて陳百強に憧れていた、彼は薬物で亡くなった;私はかつて黄家駒に憧れた、彼は落下して亡くなった;私はかつて張国栄に憧れた、彼はビルから飛び降り自殺した;私はかつて大哥柯受良に憧れた、彼は病で亡くなった;私はかつてマイケル・ジャクソンに憧れた、彼は……ああ、何も言えない、話すと涙が止まらない、今私は存我に憧れる準備ができた、誰も私を止めるな.........
@_@←_←
最高だ、腹立たしいストレージめ!
私は一つのキーワードだけを言います、残りは皆さんが自由に想像してください!!!!! 20階に達したら解禁~~~~~オンラインで待ってます。 スレ主:悪党マスター@保存(ID:5) 時間:2012-5-19 16:04:32 送信(1) 砕く(0)
スレ主を軽蔑する……
私はプレイしたことがあります。多くのロケットと指向射撃の戦車を使って地図の一番下を塞ぐと、青チームの人が来ます。彼らを倒せばいいです。任務は迎撃です。
待って、待って、待って、待って。
待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って
私はやったことがあります。多くのロケットと精密射撃の戦車を地図の一番下の右下角に配置して待っていると、ブルーチームの人が来ます。彼らを倒せばいいです。任務は迎撃です。
ふた.....
ゴホゴホ、。。
まあ、誰もいないし、私が一人で数を増やしておこう
最高だ...もう私に頼るしかない
スパルタヒーローパックv3.3
さらに返信を読み込む