これは何かを示しているのでしょうか?
几ヶ月もQQにログインしていなかったので、スペースに入り、最近の訪問者をクリックしてみたら、全く知らない人ばかりで、しかもネットネームもあまり健康的ではありませんでした。彼女たちのスペースを見てみると、正確に言うと『彼女たち』(女性)で、少し悪い感じです。これは私のアカウントが…されるということなのでしょうか。どうしよう、オー・マイ・ゴッド!!
返信 (7)
彼らのQQを送って!!!
パスワードを変更して試してみてください
1. 私は文盲であり、上記の内容が何を意味するのか全く理解できません; 2. この件は私とは全く関係がなく、私はただポイント稼ぎのために投稿を往復しているだけです; 3. 私がここにコメントしても、私が投稿者の意見に同意、支持、または反対することを意味するわけではありません; 4. 私のコメントが国家の関連法令、行政命令、条例、文書、規定、協定、管理方法、解釈説明等に違反する場合は、管理者は私のコメントを速やかに削除してください;削除されない場合、すべての責任は管理者にあります; 5. コメント削除の遅れにより発生したあらゆる法律上(憲法、民法、刑法、書法、公安検察法、基本法、労働法、婚姻法、入力法、引渡法、保証法、商標法、特許法、広告法、国際法、著作権法、吸星大法、今日の裁判、台湾関係法および本文で触れられたまたは触れられていない法、各地の社会治安総合管理条例を含む)紛争や責任について、私は一切責任を負いません; 6. 県をまたぐ追跡が必要な場合は、投稿者およびウェブサイトの管理者や法人代表に連絡してください; 7. この声明の最終的な解釈権は私にあります; 8. 上記の内容もコピーしたものです。(ユーザーが腎臓を売らなければ買えないほどクソ高いタブレットの中で、もう一方の腎臓を売らなければインストールできない、あなたたちのような田舎者には聞いたこともないクライアント)」
えっと、あの、あなた、ちょっと....えっと
楓子ですか?!
ガーガー。。。。。。。。。。。
何何?
— すべての返信が読み込まれました —