転生魔法の世界

オリジナルポスター: アリュール@神月 ビュー: 151 返信: 5 で投稿される: 2012-05-19 20:21:25
もしみんなが魔法の世界に転生するなら、どの職業を選びますか? 1.騎士 2.魔法使い 3.戦士 4.暗殺者 5.牧師 6.召喚士 私は魔法使いを選びます
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

重複投稿…
私はアサシンが好きではありません。一騎打ちでは戦士に勝てず、群体攻撃でも魔法使いほど強くありません。
いわゆるすごい職業は、すごいプレイヤーだけがいる。私はやはりナイトと戦士が好きだ。近接・若さ、遊び方は血と鼓動だ。
魔法使いは皆遠距離攻撃で、最も安全で、攻撃力も高く、逃げるときも有利で、服も最もきれいで良く、普段もあまり疲れない
魔法には血の味はなく、逃げる刺客が有利で、魔法使いは攻撃力が高いが防御力は低く、騎士や戦士は防御力が高いが攻撃力は低い(戦士は少し高め)、刺客は攻防ともに低めだが、クリティカルと速度は絶対に強力。それぞれ得意があり、良いものも悪いものもない。逃げるのが好き?それとも攻撃を受けるのが怖い?魔法使いをそんなに弱く言うのか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す