私はやむを得ず『倾城』に加入した

オリジナルポスター: oO剣ディハンヤOo ビュー: 166 返信: 20 で投稿される: 2012-05-19 22:47:35
なぜ私がチンチェンに参加したかというと、私たちの幫主が言ったからです、チンチェンに参加すると美女が一人もらえるので、まだ幫派に参加していない人は、みんな急いでチンチェンに参加してください。チンチェン、名前がとてもきれいですね、国を傾け、都を傾ける、はは
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (20)

男性に向かない
そんなこと言わないでよ、俺たちは友達じゃん、ちょっと応援してよ、俺は元の名前に戻したんだ
ぴったりだ、私の最初の名前は『傾城は紅顔のため』で、すべてを傾けて紅顔のために生きるという意味だった。
ああ、このくそキーボード、美女の画像を送ろうと打ったのに、美女だけ出て画像は出ない-_-‖本当に混乱した
何の画像を送るのですか?
チン城をボイコット!~~年寄りが無知な初心者をめちゃくちゃにする!!~~~
キラオ、君は私の弟子だ~
一笑で国を傾けるの本当の意味は:あなたが一度笑うだけで、城壁さえも崩れてしまう。(これはあなたを褒めているわけではありませんよ)
私は笑っていない
どこに?私は見てないと言ってるよ
私は父のリーダーです!
私たちは笑わなかった、城壁は倒れない、もし私たちが笑ったら、結果は非常に深刻だ
困困困困……
くそ、まさにあなただよ。。。私を追加してくれなかった、あなただけが私を攻撃できて、私はあなたを攻撃できない、不公平だ!~~~~
ああ!どうして私を叩けないの?それなら私を追加してね 1078995389
えっと、まぁいいや、僕が追加するね。
お前の弟子に『加傾城』と叫ばせる
へへ、プライベートメッセージ プライベートメッセージ
-_-‖!!
傾城は地震のせいでしょうか
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す