ハハ、ダークホースが入ってきた
私のサブアカウントのQQ名は領父です。ジージーを加える時、システムは『領父があなたを友達に追加することをリクエストしています…』と言いました。大楽斗:あなたは領父に挑戦され、敗北しました!沈んだ思い、私は領父~私のQQ名は領父です
返信 (20)
あなた、どうして神父と呼ばないの?その名前を見るとすごく俗っぽい-_-‖
???どういう状況?
……じゃあ名前を変えて、領兄と呼ぶことにしよう。
領父には特別な意味があります、黒馬の説明を待ちましょう!ハハ、とても面白いです
私のクラスメートもニックネームをリーダーに変えた
あなたの父と呼んだほうがましだ…システム:あなたの父があなたを友達に追加するようにリクエストしました。あなたの父があなたを倒しました…
トマト、潮汕語で「領父」はあなたのお父さんのことです
-_-‖!!
はは!これこそ私が言った特別な意味だ
黒馬が好きな女の子は領父と呼ばれるので、だから…
-_-‖!!!!!
うんうん、私に関係あるの……
アオシャンを使ってトイレに行く
都を打ち壊す……飛翔はどこに?
うわー、チンチェンすごい、黒馬までもひっくり返した、ハハ、さすがは幇主、、、通り過ぎる、、、通り過ぎる、、、通り過ぎる、、、通り過ぎる、、、通り過ぎる、、、通り過ぎる、、、通り過ぎる、、、通り過ぎる、、、通り過ぎる、、、通り過ぎる、、、通り過ぎる、、、通り過ぎる、、、通り過ぎる、、、通り過ぎる、、、通り過ぎる、、、通り過ぎる、、、通り過ぎる、、、通り過ぎる、、、通り過ぎる、、、通り過ぎる、、、通り過ぎる、、、通り過ぎる、、、通り過ぎる、、、通り過ぎる、、、通り過ぎる、、、通り過ぎる、、、通り過ぎる、、、通り過ぎる、、、通り過ぎる、、、通り過ぎる、、、通り過ぎる、、、通り過ぎる、、、通り過ぎる、、、通り過ぎる、、、通り過ぎる、、、通り過ぎる、、、通り過ぎる、、、通り過ぎる、、、通り過ぎる、、、通り過ぎる、、、通り過ぎる、、、通り過ぎる、、、通り過ぎる、、、通り過ぎる
落ち着け、落ち着け。
うん、私は翱翔に申し訳ない、これからはもう君と『倾城』をかじれない……
黒馬、翔ぶ任務は君に任せるよ、へへへへへへ通り過ぎ.....通り過ぎ....通り過ぎ...通り過ぎ..通り過ぎ.通り過ぎ.通り過ぎ.通り過ぎ..通り過ぎ...通り過ぎ.....通り過ぎ......通り過ぎ.......通り過ぎ........通り過ぎ........通り過ぎ........通り過ぎ.......通り過ぎ......通り過ぎ.....通り過ぎ....通り過ぎ...通り過ぎ..通り過ぎ.通り過ぎ.通り過ぎ.通り過ぎ..通り過ぎ...通り過ぎ....通り過ぎ.....通り過ぎ......通り過ぎ.......通り過ぎ........通り過ぎ........通り過ぎ........通り過ぎ
えっと……そうだ、入倾城にはどんなメリットがあるの?
美女の写真を一枚送る
— すべての返信が読み込まれました —