今日、テンセントと宝開が共同で開発した『プラント vs ゾンビ』をダウンロードしました
ああもう、あのひどい映像はひどすぎる、30数M、正規版ではあるけど、映像がちょっと汚れてしまった、オリジナル版とは比べ物にならない、テンセントがまたゲームをめちゃくちゃにした…宝にゲームを開くたび黙祷…
返信 (11)
馬おじさん、こんにちは~
-....漂っていく.......漂っていく......漂っていく.....漂っていく....漂っていく...漂っていく..漂っていく.漂っていく..漂っていく....漂っていく.....漂っていく......漂っていく.......漂っていく........漂っていく........漂っていく........漂っていく.......漂っていく......漂っていく.....漂っていく....漂っていく...漂っていく..漂っていく.漂っていく.漂っていく.漂っていく..漂っていく...漂っていく.....漂っていく......漂っていく.......漂っていく........漂っていく........漂っていく........漂っていく.......漂っていく......漂っていく.....漂っていく....漂っていく...漂っていく..漂っていく.漂っていく.漂っていく.漂っていく..漂っていく...漂っていく....漂っていく.....漂っていく......漂っていく.......漂っていく........漂っていく........漂っていく........漂っていく
私はまだおじさんレベルじゃない。。。。→_→
そうでなければマ兄弟…あなたはいくつですか?写真を見たら16歳くらいに見えます
井戸の真上に浮かぶときに落ちないように注意してください
16と17の間
あはは、かなり正統派だね、皮が厚くて言うなら私の若い頃の風采みたい~ちなみに私はまだ17だよ、あはは
汗。。。。画像欲しい。。。。
咳、もしかして私の写真を見ていないのですか?
ないです。。
人兵
— すべての返信が読み込まれました —