私も『倾城』に参加しました……

オリジナルポスター: ビー・チン・フォース ビュー: 279 返信: 77 で投稿される: 2012-05-19 23:34:38
ああ……何度も脅しや誘惑を受けて、私もついに傾城に入ってしまった……これからは傾城を齧ることができない……残念だ……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (77)

そんなこと言わないで、私たち同郷じゃない?わあ!ボボがシャオミンに電話しようとしてる、怖い
はは、同感だよ、私も仕方なくやらされた-_-‖
恐怖は過ぎ去った、幸いお腹にはあまりものが入っていなかった
へへ、傾城に女の子の電話番号か写真はある?(黒いストッキングのが欲しい)、僕と剣ディにちょうだい。
あなたたちのところはどこですか、私は河南出身で、今は広東の四会にいます
どういう意味?わからない
私はいやだ、妻に見つかったら、私はひどく死ぬことになる-_-‖
四会はどこですか?私たちは潮汕人です……
剣ディ?あなた?何歳ですか?
ああ、ブラックホースさん、あなた言わなかったですか…野馬団に入るって →_→
(right)(hellos)\(hellos)\(left)\(center)\(right)\(left)\(right)\(center)\(time)\(day)\(now)
ええと、本当は自分でヤマハのグループを作るか、ウサギのグループに入るつもりだったのに、途中でチンチョウに連れ去られちゃって……
本人の満年齢は23歳、数え年は25歳、職業は玉器彫刻師で、子供が二人います
すごい、ずっと自分が7723で一番大きい男性会員だと思っていたのに、今は三番目になった
誰が1番と2番なの-_-‖
私の知る限り、あなたが今1位で、貔貅が2位、私は3位です……
(°皿°メ)(°皿°メ)
私は一番小さくないですよね?私は今年15歳です、誰が私より小さいですか?
\(center)今年20
たまご、あなたより年下で、私は今17です
さらに返信を読み込む

返信を残す