苦しい想い~

オリジナルポスター: ローグマスター@MUQing ビュー: 155 返信: 7 で投稿される: 2012-05-19 23:39:58
夜眠れず、窓辺に一人で寄りかかり、明るい月明かりを見上げる。どうしようもなく、心は悲しみでいっぱいだ。どうして飲みながら悲しみを語れるだろうか?夜は深く、人々は静かだ。私は頭を下げ、静かに手の中の鏡を見つめる。いつ私の思いがあなたに会うのか、その時初めて長年の切望が理解できる!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

いい詩だ、いい詩だ。
夕日が西に沈み、空は赤く染まる。ムー・チンとフェンじぇは草むらに入った。ムー・チンは毛虫を見せ、フェンじぇは恥ずかしさで顔を真っ赤にした。フェンじぇは底なしの穴を見せ、ムー・チンの毛虫は神龍に変わった。神龍は尾を振って穴にまっすぐ入っていき、フェンじぇは痛さで叫び続けた。話は戻って、私も7723という大詩人だ。。。もし二人の愛が永遠なら、毎日一緒にいる必要があるだろうか?
文字を知らないで通り過ぎる
色っぽい女は死にに来たのか!さあ、殴れ~
山の外に青い山、楼の外に楼、あなたが私を愛してくれないので私は悩む。世の中には美しい女性がたくさんいるけれど、あなたの優しさだけはいない。
傾城、穆清でホモネタ、皆さんご覧いただきありがとうございます。
振り返ると、今日は彼女が戻ってきた…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す