私は小楠1(ID:14901)に苦情を言います、会員になってから人を罵るのが止まりません!
お前らバカ漫画党は何も分かってないくせに!漫画も映画も同じで、むしろアニメを見に行ったほうがいいだろ!中国の翻訳がどうのって言うけど、お前が読んでる漫画だって翻訳されたものだろ?英語から中国語への翻訳に差異があるかどうか、差異がどこにあるか、どうして分かるんだ?お前は完全に理不尽で、自分の二つしかない脳ミソにたかをくくって、俺の前でかっこつけてるんだ!くそ、まだ続くのか!ソーだよ!くそったれ!俺がちょっと教えてやる: 雷神ソーは九つの世界に存在する神域アスガルドに住む、神々の父オーディンの息子だ。ソーは幼い頃からオーディンの養子である邪神ロキと共に育ち、天の神の子として神殿では大規模なファン層と生まれ持った資質を持っていた。このため、没落した弟ロキは非常に嫉妬していた。ソーは厳しい訓練と広範な支援を経て、16歳で雷神の槌という神器を手に入れたが、心は次第に傲慢と自惚れに飲み込まれていき、最終的には神域と霜の巨人との戦争を挑発したことで父オーディンにより人間に落とされた。霜の巨人と神域は別の概念だ、お前何も分かってないくせに!それにロキが霜の巨人だとかよく言えるな、ソーはどうやって人間界に落とされたんだ?くそったれ、お前百度で調べろ、速く行け。 そいつはまず人を罵る、しかも罵りは止まらない。
返信 (13)
私は心を落ち着けて彼に話したのに、彼は口汚く罵った!
まだたくさん送っていないものがあります、
汗。。。
=_=|||
品がない!!
気絶-_-‖
お腹すいてる?卵を焼いてあげるよ…
この人は自分で理解していないくせに、私を逆に責める。。。
漫画を見たことがないと理解できないし、雷神が誰かも分からないけど、彼は口が悪いので、ひっそりと主人を応援しています
ああ、7723の調和が最も重要~
同じ10階!!
天は生を愛する徳がある、、、
調和だ!!
— すべての返信が読み込まれました —