1. シャオバイは兄にとてもよく似ている。なぜかわかる?なぜなら:彼は本当に大白に似ているからだ。2. ホッキョクグマが氷の上に一人座り、考え事にふけっている。退屈すると、自分の毛をむしむしり始めて遊ぶ—一......二......三......結局、一匹も残らなく、突然彼は叫ぶ............すごく寒い!! ..................\3. 玉ねぎのような人がいて、歩きながら泣き出した。
4. 灼熱の夏の日、2本のバナナが道を歩いていた。前のバナナが急にとても熱くなり、「暑すぎる、服を脱がなきゃ」と言った。\彼は皮を剥がしてしまった。
\後ろのバナナが倒れた。
\5。かくれんぼクラブがあるが、リーダーはまだ見つかっていない。
\6。二本の指がV字を作っている――それは何?はい~~ 手が震えながら伸びをする、何だ?落ち葉だ!ははは、それは面白い
7。四本の指を伸ばすなんて何?
四本、
四本の指を曲げて、何だ?
素晴らしい~!\8. 昔々、通りを歩いているパンがあった。彼はお腹が空いたのでそれを食べた。9. 昔々、綿菓子が長い間ボール遊びに行っていた。彼は言った、「疲れてる、体全体がぐったりした気がする」。10. 昔々、小さな子羊がいた。ある日遊ぼうとしたら、大きな悪いオオカミに出くわした。大きな悪いオオカミは言った、「お前を食べるぞ!!「聞いてみて?」結局、大きな悪いオオカミが小さな子羊を食べてしまった。11. 世代差はあるが、ミルクの差はない—この種のコミュニケーションは難しくなる。
12. オオカミ、虎、ライオンのうち、ゲームをするときに確実に脱落するのはどれ?オオカミ、なぜなら:桃太郎(オオカミを消す)
13。陳水弁はいつ統一したがる?インスタントラーメンを買うとき。\14. なぜ蚕はそんなに裕福なのか?それは.....蚕は繭を回す(倹約)\15. 歴史上の人物は誰が一番叩かれるべきか?蘇武、なぜなら:蘇武は北海で羊を追っている(海に叩かれている)
16。シャオミンはちょうど髪を切ったばかりだ。翌日、彼は学校に来て、クラスメートたちが彼の新しい髪型を見て笑いながら言った。「シャオミン、頭が凧みたいだ!」と。シャオミンはとても不当に思い、外に走って泣いた... 彼が泣いていると...彼は飛び始めた...\17. ある日、三匹の子ぶたは大きな悪いオオカミの追跡を避けるために三つの小さな家を建てた。大きな悪いオオカミは草の小屋、木造の小屋、レンガ造りの家を軽々と吹き飛ばした。三匹の子ぶたは必死に逃げたが、大きな悪いオオカミは追いついた。三匹の子ぶたは絶望しながら言った。『好きにしなさい』と。私たちは諦めた、あなたがどうしようと好きにして。この時、大きな灰色のオオカミはにやりと笑い、よだれを垂らしながら言った:\それで、赤ずきんはどこにいるのか教えてくれ?【もしあなたがまだ笑ったなら、その花∠※を私にくれ>3<】