買った!!!私はこんなに無知だったのか
(hellos) 私は最近、信じられない秘密を発見しました、QQはチャットにも使えるんです. (right)ずっとQQは画面を飾るためのものだと思っていました,実はあの小さなアイコンがピカピカ闪いているのは私とチャットしていたんですね, (right)天啊、さっき気づきました、本当に大きな秘密です、信じられない方は皆さん試してみてください(center)(now) (day) (time)
返信 (5)
元々一番左にドラッグしても大丈夫。。。一番右にドラッグしても同じ効果。。。はははは。。。一番下にもドラッグできる。。一番上にも。。。。。ドラッグで目が回る。。。。本当にすごい。。続けてドラッグして。。今度はみんなでQQをドラッグして遊ぼう。。絶対チャットより楽しい。
わあ、あなたは本当に賢い、私は今知った
……,……
なるほど、一番左までドラッグしてもいいんだ。。。一番右までドラッグしても効果は同じ。。。はははは。。。一番下までドラッグもできる。。一番上まで。。。。ドラッグでめまいがする。。本当にすごい。。ドラッグを続けよう。。これからみんなはQQをドラッグして遊ぶことになる。。絶対にチャットより楽しい。
わ~~私全然気づかなかった!LZ本当に賢い、言われなかったら私もqqにこんな機能があるなんて知らなかった
— すべての返信が読み込まれました —