プレイヤーは目覚め、浩天が破産して倒産したことを知った

オリジナルポスター: 順風満帆 ビュー: 244 返信: 30 で投稿される: 2012-05-20 16:41:40
信頼できる情報によると、成都のドコモンは最近、深刻な経済訴訟に巻き込まれています。さまざまな問題のため、ゲームは一時的に閉鎖されています。みんな騙されたでしょうね。。ハハハハ。。。\图片图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (30)

(center)(hellos)この投稿を見てわかったんだけど、おならをする時にパンツを脱がなくても出せるんだ!本当にすごい!!!
これからはもうパンツを脱いでおならする必要がない。最高だ!
信じられない人も試してみて
えっと、スレ主を軽蔑します
えっと、スレ主を軽蔑します
成都ドコモンはお金持ちですよ、あの人は浩天を作るのに2,000万も使ったんですから!
どうして破産するんだ!
どうして破産するんだ!
みんな騙されたでしょう。。ははははは。。でも、私のところではどうしてもログインできませんね
みんな騙されたでしょう。。ははははは。。でも、私のところではどうしてもログインできませんね
誰があなたに嘘をつくように言ったの~ハハ~
誰があなたに嘘をつくように言ったの~ハハ~
えっと、翱翔はどうしてリピート機になったの?
えっと、翱翔がどうしてリピート機みたいになったの So interested
えっ、面白いの。。--!
えー、面白いですか。。--! どう思いますか?蒼先生。。
老けた0.0師?
退屈なときに遊ぶのは結構面白いと思います!∩﹏∩
私は退屈なときに遊ぶのは結構面白いと思います!∩﹏∩ 今すごく退屈です。。
…私もこれにログインできません、サーバーのメンテナンスですか?
浩天って何?
ああ、気持ちいい!浩天はきっとクライアントを更新したんだ!
さらに返信を読み込む

返信を残す