浩天|新しい拡張パック『戦神の帰還』
皆さんのサポートのおかげで、浩天は無事に9か月間の運営を成功させました。第3弾の拡張パック『戦神 來る』がまもなく皆さんにお披露目されます!新しい拡張パックはその名前の通り、圧倒的な迫力です!より多くの遊び方!よりきめ細かいサービス!よりかっこいいスキル!戦神の帰還を静かに待ちましょう!さあ、ここで小編が皆さんに戦神がどのように作られるかをお見せします! 【全く新しいAndroidインターフェース、高級画質!】 Androidシステムの特性とプレイヤーの操作習慣に基づき、浩天はすべてのAndroid操作インターフェースを再設計しました。タッチ範囲を広げ、タッチ操作をより便利に!アートリソースを最適化し、画面の精細度を向上!さらに、新しいUIデザインは戦闘中の操作をより便利にしています。 【法器で魂を鋳造、装備で超神化!】 神器のみが戦神にふさわしい!『戦神 來る』では、法器が原石を使って『魂を鋳造』することで究極体への大進化を遂げることができます!神器に進化した法器は、原石の異なる属性に応じて3種類の強力なスキルを持つようになります!さらに原石はプレイヤーに相応の属性を追加することができ、原石にはレベルがあり、レベルが高いほどステータスの増加量も大きく、同時にスキルの効果もより強力になります!原石のレベルに上限はなく、法器の力も無限です。これらすべては、名実ともに戦神に捧げられます! 【BOSS召喚、運命に挑戦!】 新しい拡張パックでは、ハイエンドプレイヤー向けにBOSSチャレンジの遊び方が追加され、定期的にイベントが開かれます。ここは浩天ワールドの龍潭虎穴!浩天ワールドで最も恐ろしく最高レベルのBOSSがすべて集結!無名の小兵たちをBOSSの前で震え上がらせ、泣かせてしまいましょう!真の戦神はここに集い、BOSSを一体一体殲滅し、運命を支配します!もちろん、BOSSに挑戦することで得られる報酬も非常に豪華です。主に3つの収益があります:1.BOSSがドロップする黄金宝箱!2.BOSS撃破回数に応じた最高級報酬!3.ポイントランキングでの究極報酬!浩天は戦神たちに対して、浩天ワールドと同じく最高級の宝物を返します! 【浩天有名人、ランキング入り!】 新拡張パックでは『浩天有名人榜』が登場します!『浩天有名人榜』は各大都市に点在し、ランキング上で戦闘力ランキングを確認できます。戦闘力ランキングは浩天ワールドで究極のランキングであり、プレイヤーの真の総合力を示す順位です。この戦闘力は装備評価、ペット評価、キャラクターレベル、オンライン時間などの総合数値で計算されます。ランキングは毎時間更新されます。ランキングに名を連ねる者はいつも万人の注目と挑戦を受けます。あなたは永遠に有名人ランキングに留まり、浩天の世界で永遠の戦神となり、名を万世に伝えることができるでしょうか? 【ガイド大幅最適化、経験値大幅アップ!】 「戦神帰来」では、浩天がより親切で、より細やかなガイドを提供します。浩天は全方位のガイドを追加し、レベルアップ、金稼ぎ、名声や貢献を獲得する際の悩みを解消します。ゲームにログインすると、自動的にガイドパネルが表示され、パネルには以下の3つの内容があります。第一にお知らせ:最新のゲームニュース。第二にイベント:最新の運営イベント。第三にタスク:このオプションを開くと、現在行えることが表示されます。どのように最速でレベルアップするか、どのように金を稼ぐか、どのように名声を獲得するか、どのように栄誉を得るかが一目でわかり、さらに「ナビ」をクリックすると直接そのNPCのところへ行き、タスクを受けられます。簡単で迅速、効率的です!また、各大都市の掲示板でもこれらの情報を確認できます。 同時に、メインクエストやサブクエストの経験値報酬も大幅にアップ!日常クエストを繰り返す手間を省き、貴重な時間を節約して、本当の戦神になることができます! 帰ってきた戦神がもたらすのは、単なる新機能や新しい遊び方だけでなく、より多くのイベント、より多くの交流、そしてより多くの報酬です!「戦神帰来」で美しい仲間や兄弟を探し、杯を交わし、共に天下を創りましょう!
返信 (10)
戦神=RMB、私はやっぱり通り過ぎよう>>>
。。。。いくつかの作品。
楽しみだね!その時にアップグレードはすぐだよ!お金も増えるよ!(/≧▽≦/)
通り過ぎる→_→
楽しみだね!その時にアップグレードはすぐだよ!お金も増えるよ!(/≧▽≦/)
タイトルを見て、もうあなただとわかった…
タイトルを見て、もうあなただとわかった…
汗。。。。ˋ( ° ▽、° )
汗。。。。ˋ( ° ▽、° )
非RMBプレイヤー、通りすがり……
— すべての返信が読み込まれました —