やばい、今晩みんなあそこに行っちゃった、全部潜っちゃった

オリジナルポスター: oO剣ディハンヤOo ビュー: 188 返信: 32 で投稿される: 2012-05-20 21:11:55
オンラインにあんなに人がいるのに、どうして私と翱翔だけなんだろう、みんなどこに行ったの、潜水でもしてるの、それともどうしたの、いる人はみんなログアウトしてるのかな
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (32)

さっき世界に遊びに行って、浩天は遊べなかった
バブル~~~
さっき世界で遊んでいた、浩天は遊べなくて、今月は私と主だけがバカな殺しごっこをかじったりかじられたりしていた
言っただろう、私は月光じゃない。信じられないなら清城に聞いてみて -_-‖!!!!!
月光木は流量しました、剣迪は多分違うでしょう
もう言ったでしょ、私は月光じゃないって。信じないなら、チンチョンに聞いてみて-_-‖!!!!! じゃあ私がチンチョンに聞くと、チンチョンはこう言うだろう:「支浪を使ってトイレを通し、浪佛で鬼料理を作る。」
True love is not that you know he (she) just how good to be together; but know that he (she) has not or would not leave too much
やっぱり王権は分かってる人だ、さすが同郷だな、次は背後から一発お見舞いしてやる→_→
クリックしないで、テスト中です
何してるの、ナイススノー
大きなシャボン玉を吹く
ちょっと泡を立てる
DNF..
ずっと浩天を遊んでる=_=はぁ……
泡を立てる→_→
冒泡泡泡泡泡泡
Everybody here?
さらに返信を読み込む

返信を残す