個人的な感想

オリジナルポスター: oO剣ディハンヤOo ビュー: 148 返信: 11 で投稿される: 2012-05-21 00:11:14
社会に出てから私は多くのことを学びました。社会は本当に残酷で、人の心は険しく、誰の言うことが本当なのか分かりません。親戚や友達であっても、言うことが本心ではないことが多く、最も真心を持っているのは自分の両親と周りの最愛の人だけです。彼らだけが見返りを求めずに尽くしてくれます。他の人は、あなたを利用するか、陥れようとするかのどちらかです。数年間の社会経験を経て、私は学びました。あなたが私に一尺を敬えば、私はあなたに一丈で敬います。あなたが私を怒らせようとするなら、ハハ、分かるでしょう。暗いのはこの汚れた社会ではなく、社会に生きる下劣な人々です。10代の頃が本当に羨ましい、その時はどれほど美しかったことでしょう、美しいのはただ私の子供時代の思い出だけです。親愛なる友達たち、社会は本当に残酷です(∩ω∩)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

こんなにたくさん文字を打つの、ほんと疲れる→_→
そうですね、私も社会に出たばかりで、昔の学生時代がとても懐かしいです。でも、私はあなたと同じ気持ちです
社会というのはこういうもの、残酷な現実だ
へへ!社会は人に策略を学ばせる!でも、身の回りの人々を忘れないで…
これは本当に人徳の問題だ!!!
-_-‖!!!
スレ主がキーボードを打つ大変さに対して返信するけど、もう一言言わせてください、お願いです、私のような小説を書く人間は疲れたなんて言わないのに、あなたの場合はこれで『文字数』が多いと言えるのですか..
えっと…感じ取れる
スレ主は私よりずっと年上です
月光を卑しむ。
噛みしめて飛ぶ、私は月光ではない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す