くそ、私のペット!--

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 106 返信: 10 で投稿される: 2012-05-21 19:04:19
本来は卓越した品質で、資質は97だったのに、私が普通の資質43にしてしまって悲しい!100万を無駄にした!--
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

浩天。。。
たかが百万など問題にならない、ただの糞のようなものだろ、そうだろ!
たかが百万など問題にならない、ただの糞のようなものだろ、そうだろ!
私は浩天をやめました、面白くないと感じました、好みが違うのでしょうか?ゲームは削除しました、すみません
私は浩天をやめました、面白くないと感じました、好みが違うのでしょうか?ゲームは削除しました、すみません
アオシャンを使ってトイレに行き、私の話を学ぶことはコントロールの丁です
通り過ぎる→_→
傾城で浪を使ってトイレに通い、私のように話すことは眉毛が卵です
ああ、同級生ひどいな!
くそ、またここでかっこつけに来たのか。いくつかのコミュニティを探して、何百ページものコミュニティの投稿をめくった末、やっとお前を見つけた。現場監督が明日早く来て搬送するように言えと俺に言った。セメント3車分とレンガ2車分がある。行かないと、昨日のあの2車分の賃金は払わないぞ。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す