なぜ一日中オンラインの人がこんなに少ないのか

オリジナルポスター: oO剣ディハンヤOo ビュー: 143 返信: 31 で投稿される: 2012-05-21 21:08:13
どうやって2万人以上を登録させるのか、一日に百人以上がオンラインになるのは奇跡です。管理者さん、宣伝活動を強化する必要があります。人が多い方がフォーラムは賑やかになりますよ。毎日これだけの人だと、チェックすればすぐにわかります。登録する7723の皆さん、ゲームをダウンロードするだけでなく、フォーラムにも顔を出して賑やかしてほしいです→_→
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (31)

フォーラムには面白いものがないな…
私は紅焼きウサギの頭を食べたい→_→
私は携帯電話を叩いている
あなたにパソコンを壊させたのに、なぜスマホを壊すの?はぁ→_→
私は焼いたウサギを食べるのが比較的好きで、ウサギとしてはバニーメイドが好きです
パソコンはもう壊れてしまったので、明日スクラップとして売る準備をする
死ね!!!ウサギを食べてはいけない!
一階はどう思う→_→
私はシェフで、ウサギ肉を専門に扱っています
なかなか可愛い~ふふ、今日誰が私の農場に虫を放したの-_-¤
ロシアが置いた……
紅焼き?あっさり煮?
私じゃない、あなたが虫の王だ、私に聞くのはあなただ
ちくしょう、でもさっき農場を見に行ってよかった、そうでなければかわいそうな子が…うう
紅焼きウサギの頭、急いで作って、できたら出す
恋?あなた、もう言わないで…
やったことがある、、、
くぼませたのは私じゃない
実は私は…を食べるのが好きです
清蒸、紅焼き、強火炒め、麻辣、しゃぶしゃぶ 倾城@剑迪涵雅(ID:26666)と恋~
さらに返信を読み込む

返信を残す