そうかもしれません。覚えていますか、私が不良な人が私のスペースを見ているという投稿をしたことを?

オリジナルポスター: 今日は明日の昨日@Listen ビュー: 130 返信: 14 で投稿される: 2012-05-21 21:23:16
ovfpmchdn751@qq.comこれはただの推測ですが、かつてあなたたちのQQスペースを『寂しい』などと名乗る人が見たことはありますか?例えば『寂しい妖精』、『寂しい仙女』.....(たくさん)彼女たちはおそらく注目を集めるためでしょう、私は寂しい小妖のスペースをクリックして彼女のプロフィールに入ったところ、私は瞬時に衝撃を受けました。今日の訪問者数がこんなに多いとは(おそらくももう理解したでしょう、彼女たちは変なネットネームをつけて、他人のスペースを乱訪し、他の人が最近の訪問者を見た時に、こんなに知らない人がいるのはなぜだろう?と好奇心でクリックする。それで彼女たちの訪問者数が増える、たぶん彼女たちはこの感覚が好きなのでしょう)衝撃的なのはそれではなく、彼女のアカウントです:最初の部分、そう、見間違いではありません、これはメールではなくアカウントです!信じられなければ自分で検索してみてください、同じようなことを経験した方は私の意見に賛同しますか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

いや、考えてたんだ、こんないいことがどうして私には回ってこないんだろう?はあ!
スペース占いは楽しい~
これはいいことですか?もし家族が私のQQにログインしてこれを見たらどうしよう?......
あなたは言った:「本人ではありません…」
あなたたち二人は本当に才能があるね
同じ二階。。
おおしょうのおべっか
そのアカウントを追加するのが好きなだけでいいんじゃない?それに、「本人じゃない」っていうのもなかなかいいね、変態だね!
都市をむさぼり、何のへつらいをするのか。。
倾城はあなたがウサギの頭をなでてお世辞を言っていると言った
(左)撮るなら撮ればいい、別にかまわない。
私の何を撮るの?
翱翔があなたのお尻を叩きたい、へへ
何これ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す