初めての夜更かし

オリジナルポスター: ローグマスター@ソアリング ビュー: 160 返信: 26 で投稿される: 2012-05-21 23:19:34
水ひとつ、めちゃくちゃ遅くて、死ぬほど眠い。。。图片クマができそう。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (26)

フェイスマスクをしよう。
皇甫はもう投稿できなくなった 图片图片图片 图片图片图片 图片图片
あなた、まだフェイスマスクしてるの、呆れる。。 图片图片图片图片图片图片
こいつは完全に狂っている、すぐに精神科病院に電話して、私はわからない
お尻を爆発させろ!
四階のお前、まだ寝ないのか?さもないと嫁さんをかじるぞ… 图片图片图片 图片图片图片
四階、あなたこの人まだ寝に行かないの。。こんなに遅いのに。。图片图片图片图片图片图片
早く寝なよ、君が寝たら僕が君をかじるから(°皿°メ)へへへへへ
あなたは見るたびに大人らしくなくなっている。。本当に。。 图片图片 图片图片 图片图片
私は画像を革新したい
私には古いものしかありません。。 图片图片 图片图片 图片图片
本来私も年はそんなに大きくないよ、まだ20歳ちょっとで、とても楽しい年齢なのに、パソコンのネットがつながらなくて、携帯でしか遊べなくて、完全に崩壊した
あなたは今きっとネット検閲を回避しているね、へへ。 图片图片图片 图片图片图片
あなたは絶対にまた壁を飛び越える→_→ハハ
私は来ました。…
これはすごい、はは
あなたはこの画像を見て飛び回ると言ったら、間違いなく血を吐くだろう、ははははは
あなたが本当に子どもの心を失っていないことに気づいた
必要だ、ハハ、早くベッドに行って寝なさい
彼女を作りたい
さらに返信を読み込む

返信を残す