臨界者三夜の悪夢(2)

オリジナルポスター: BLOOD ビュー: 357 返信: 2 で投稿される: 2012-05-22 00:21:56
愛野学園 夜が明け、学園全体がかすかな光に照らされた。広場に風が吹き抜け、照明がベンチの寂しい影を照らした。 「ミルクティー飲んだら帰ってね!」ユイは、椅子に一人で座っている孤独な青年が言いました。熱々で香り高いミルクティーがちょうどいい温度です。

私はただの子供、温かさが必要な子供です。あなたは知っていますか?あなたがいないと、私は全世界を失ってしまったようです。まるで、長い暗い夜に混乱して飛んでいる孤独な鳥のようです。

星のない夜空の下、塔の頂上に黒い影が立っていた。彼は突然両腕を広げて飛び降り、底まで落ちました。暗闇の中の猫のように機敏に地面を軽くたたきます。
轟音を立てて、鉄の扉が空中に飛び出した。瞬時にキャンパス中にサイレンが鳴り響き、静寂な夜が完全に破られた。高校に設置された無数のミサイルが、定められた軌道に沿って正確に地上に着弾した。非常警報!非常警報!襲来する未知の敵に気をつけろ!各部隊は武器を受け取るためにすぐに武器庫へ向かいました。弾丸は夜空を突き抜け、人々はそれを黄金の樽に詰め込み、すべての準備が整いました。

暗い夜、バイクに乗った黒服の男たちの一団が手に銃を持って猛スピードでやって来た。バイクは軋み音を立て、タイヤが地面をこすり、煙の流れを吐きながら大学に猛ダッシュした。彼らが引き金を引くと、弾丸の雨と煙が噴出し、警備していた生徒たちを正確に殺害した。 「ははは、始まってるよ!」闇の中で黒い影が不気味な笑みを浮かべた。

図書館
黒い影は屋根から壁に飛び、空中に飛び上がり、外側のガラスを粉砕して家の中に入りました。 「シンプルでシンプルでOK。」影が歓声を上げた。ウェン・ウェン ウェン・ウェン ウェン・ウェン・シャオ・エル・シャオ・エル・ニアンはランドセルを背負って学校に通っていた。この時携帯電話の着信音が鳴った。 「ああ、ボス。」彼は黒いトレンチコートを着て電話を取り出し、接続ボタンを押した。 「ああ、おはようございます、ボス。私に何を求めていますか?」 「ねえ、私を図書館に連れて行ってくれましたか?何をすべきか覚えていますか?古い着信音を変更してください。そして、もう夜です。」電話の相手は電話を切りました。 「ああ、まだ情熱的ですね、ボス!そして破滅の瞬間がやって来ました。」インは腰に差した黒くて長いナイフを抜き、黙々と前に進んだ。
中央アーカイブ
インは金属製のドアに入りました。秘密のテキスト - Divine Shadow
は影のように見えなくなり、ドアを通り抜けました。赤外線を照射された次の瞬間、銀は赤い光線に一度も触れずに赤外線を通過しました。 「ははははははは」と端から奇声が聞こえた、「ごきげんよう、ご来賓の皆様。「目の前には金属でできた奇妙なロボットがいる。それは奇妙な笑みを浮かべてシルバーにうなずいた。」「本当ですか?」そしてシルバーが引き金を引くと、黄金の弾丸が空に飛び、銃口から火花が散った。ロボットは無数の小さな金属球に分裂し転がり、再結合して鋭い風車状の刃となり高速で襲い掛かった。『秘文書 ウェザリング』シルバーが呪文を唱えると、刃は一瞬にして砂のように飛び散った。「こんばんは」暗闇の中に機械を操作する人が現れた。少女は白いドレスを着てシルバーに向かって歩いてきた。「お久しぶりです」見てください、世界! 「インは言いました。
明日はもっとエキサイティングになるでしょう。謎の女の子が現れます。彼女は私たちのオスの豚と関係を持っています。まあ、明日のプロットは非常にエキサイティングで、私たちのオスの主人公はしばらく幸せになるでしょう。私は私を知り、サポートしたいです!読んでいただきありがとうございます!」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

ちょっと見て、私がいつ投稿したか、みんなの応援を求めるのは簡単じゃないんだよ!
トップだ、トップ>>
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す