サイキック4

オリジナルポスター: ごろつきの達人@夏 ビュー: 115 返信: 3 で投稿される: 2012-05-22 07:20:11
「人間で何が悪いの?広場で幸せそうな人たちを見てみろよ!」ミングリは絞首刑の男に言いました。
赤い服を着た絞首刑の男は広場の人々をちらっと見て言いました、「みんな幸せですか? ピンクのスカートを着て重いバックパックを背負った女性が見えますが、彼女は幸せではありません!」
「どうしてそんなことがわかるのですか? 私にはそれが普通のことのように思えます!」ミングリは吊られた男に言い返した。
「幸せ? 外国人女性は、見知らぬ人の海の中で一人でいるとき、何か考えているはずです!」絞首刑の男はミングリを女性のところへ導いた。
ミングリさんは、やつれた顔でまぶたが腫れ上がり、占い師の前に立って話すのをためらっている女性を見た。最後に彼女はしゃがみ、目の前にあったおみくじの入った竹筒を手に取り、軽く振りました。しばらくすると、おみくじの棒が一本地面に落ちました。占い師はすぐにその占い師を手に取り、読み上げました。 「旅人は山中で道に迷って、北も南も西も東もわかりません。道案内してくれる仙人がたくさんいるので、必ず遭難するでしょう。これは幸運です!」
「どういう意味ですか? 説明してください!」女性は急いで言いました。
「ゆっくりお話しますね。」占い師は真剣に言いました。「昔、劉秀が南陽を歩いていて、途中でこの卦を得ました。案の定、虎に遭遇し、劉秀は虎に飛び乗って去っていきました。これは富と幸福のしるしでもあります。謙虚な人は屈服します、そして不滅の導きがあります。道の象徴は、人が山を歩いていて困っていると、突然仙人が道を示してくれることです。これを占うなら」卦、あなたはそれを吉祥に変えるでしょう、女性はその意味を完全に理解したかどうかはわかりませんが、立ち上がって礼を言い、占い師にそれを渡し、そして占い師を見て、すぐにポケットにお金を入れました。
「ふん、これは嘘つきというものだ!」と首吊りの幽霊は言いました、「死んだ人が生きていると言えるのよ、この占い師は人を騙すのが一番上手いのよ!」気分。 「信じられないなら、行って大金を儲けてみて!」
「やってみる?」 ミングリは突然興味を持ち始めました。
「覚えておいて、落ち着いてください!」 吊るされた男はミングリに言いました。
ミングリは六芒星のサインが入った竹筒を手に取り、数回振ると、そこから六芒星のサインが落ちました。 占い師はそれを拾い上げました。 ミングリをちらっと見て、次に占い師の方を見て、「長女が描いたものが一番上です」一つ!」
「どういう意味ですか?」 ミングリは興味を持ちました。
"卦にはこう書かれています。旅人は山で道に迷い、北も南も西もわかりません。 「昔、劉秀は南陽まで歩いて行きました。」 ミングリは考えた:「これは前と同じではないか?」 ミングリは彼の言葉をさえぎった、「早く教えて、私の導きの仙人はどこにいるの?」
「遠くて、それでいてとても近い。それを信じるか信じないかはあなた次第です!"
"ここにいるからには、もちろん信じます。先生、教えてください!"
"それでは、今後、旧暦の 1 日、11 日、21 日は、3 か月間連続して体を清潔にし、断食してください。そうすれば、あなたの夫の考えも変わり、夫婦も愛し合うようになるはずです!」
甘やかされた中年女性にとって最も混乱するのは、夫に愛人がいるということです。彼女は面子を保ちたいと思って苦しんでいます。彼女は歯を抜かれ、胃に飲み込まれています。彼女は彼女を憎んでいますが、愛することができません。彼女は不快な生活を送っており、別れたくありません。彼女は雨の音とカエルの鳴き声を聞いて、自分自身を密かに哀れんでいます。幸運なことに、ミンリは若い未亡人で、娘が1歳になるずっと前に交通事故で亡くなりました。そのため、占い師の嘘を聞いた後、ミンリは赤い服を着た男のことを本当に信じました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

丁ページ>>>
王権、おはよう、腹空いてる?卵を焼いてあげるよ。
4を見た後、次に5の辺を見る。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す