【調査】モバイルオンラインゲームのアカウントは自由に売買されている

オリジナルポスター: ラオ・マー (ウェブマスター) ビュー: 1882 返信: 84 で投稿される: 2012-05-22 16:01:51
友達、モバイルオンラインゲームをプレイするのは好きですか?モバイルオンラインゲームのアカウントを自由に売買したいですか?たとえば、モバイルオンラインゲームのアカウントを販売または購入するためにフォーラムに情報を投稿する場合、安全上の理由から仲介保証を申請することもできます。皆さんが気に入っていただけましたら、このようなオンラインゲームトレードコーナーを開設させていただきます。ぜひご意見をお聞かせください。ありがとう! !
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (84)

面倒で、責任のなすり合いになりやすい
オンラインゲームをしないけど通りすがり……でも、このプランは考慮できるかも……
オンラインゲームはしない、パソコンのゲームはすべて同じアカウントとパスワード……
取引にはリスクがあり、売り手も買い手も、中間にいる者もリスクがあります
何事も早いうちにやるに越したことはない、とりあえず先に始めてみよう
いいのはいいけど、ただ管理がとても難しい
携帯ゲームが好きではない人、通りすがりです。
携帯はゴミで、オンラインゲームはできない
お金を注ぎ込んでトラフィックを焼くオンラインゲームは遊べない。7723に関して言えば、登録とゲストを合わせても正式なモバイルゲームを遊ぶ人は少なく、ましてやオンラインゲームは言うまでもなく、この板を開設するのは管理が難しく、制御も難しく、実現するのはかなり困難だ。
うーん。携帯のネットゲームのアカウントには基本的にセキュリティ保護があるのに、あなたが仲介者としてどうやって安全を保証するのですか、
私はスマホのオンラインゲームが好きではありません
会考があるので、私はあまりネットをしていません。
モバイルオンラインゲーム:1. データ消費量が多すぎる、2. RMBのチャージが必要 3. 時々ラグ、4. ログインできないことがある!!5. RMBがあれば無敵。6. 解読できない。
これは骨の折れる、報われないことですね。普通に売っているものにはほとんど秘密保護があって、非常に悩ましいです!
携帯ゲームをしない
管理人さん、これをやるのは面倒くさくないですか
作ってみよう…需要がとても大きい
個人はあまり遊ばないけど、このアイデアはとてもいいね、でも管理人はもっと忙しくなるよ
私は六極ですが、なぜまだ一極にいるのか教えてください。ありがとうございます?
私はS40v3で遊べません
さらに返信を読み込む

返信を残す