ウェブマスター、入ってくださいと言いたいです。 !

オリジナルポスター: ローグマスター@MUQing ビュー: 109 返信: 11 で投稿される: 2012-05-22 16:05:43
ウェブマスターさん、QQ スペースにあるようなホーム システムをウェブサイト内に作成して、「マイ サイト」に代わることはできますか?前回セーブした時、夏休み中に家族制度を作るって言いましたよね?それをまとめて、できれば無料の Web ゲームを追加したいと思います。私からもちょっとした提案があります。サインイン報酬を変更できますか?サインイン後、10 日ごとにゴールド コインとダイヤモンド コインを入手できます。ゴールド コインとダイヤモンド コインは、家族やウェブ ゲームでの購入に使用できます。そうでないと、ゴールド コインとダイヤモンド コインは本当に役に立たず、無駄になると思います。お気の毒に。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

へへ、ムー・チンに同意するけど、でも、ブラウザゲームが課金されるかどうかは私は気にしない…
ゴールドダイヤコイン、まだ持っている人いる?
→_→私にはまだ100万以上ある……
あなたの現金:0個のゴールドダイヤコイン、銀行預金:1,058,063個のゴールドダイヤコイン、チャージポイント:0
金ダイヤコイン:0 羨望と嫉妬と憎しみだ!
沈黙より多く…
金ダイヤコインはチャージできません、RMBが必要です图片
以前のコメント活動で金のダイヤモンドを送っていた、はぁ〜
金のダイヤモンドコインは人にあげられますか?私に一つくれたら、50年後にはたくさんたくさんの利息がつきますね。。。
下の階→_→
ウェブゲームの運営者はそれを理解していない、プレイヤーを引きつけられるプラットフォームはおそらく作れない、無料で遊んでいるとやる気が出ない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す