1.9m は、権限の設定、すべての読み取り、最初の項目の書き込みのためにシステム/アプリに配置され、実行する必要はありません。 3.1m改造。 apkです。したがって、同じ権限を持つ system/lib にそれを置きます。完全に再起動すると、Java エミュレータが表示されます。方向キー、確認キー、リターンキーなどを含む 100 kb 以上が仮想キーです。実際、機能は自己テストされています。ゲーム内で数字キーを押す必要がある場合は、メニューを長押しします
ほとんどの Java ゲーム (できればアダプティブ スクリーン ゲーム) を実行できます。 Motorola e680を買うのが最善です。ただし全画面ではありません。 Jing Zhongyue の場合は、バージョン 5 を使用できます。ほとんどのバージョンが実行可能です。他にどのようなセルフテストがありますか?
エッセンス Android 2.3 Java エミュレータには実際には仮想キーボードがあります
返信 (23)
もし機種が見つからない場合は、スマートフォンの画面解像度に基づいてダウンロードを試してみてください。
王婆は自分のスイカを売り、自分で自慢する
確かに可能です。私はすでにテストしました
2.2システムは
ダウンロードできるようになった
Javaエミュレーターはありません!すべてチュートリアル通りにやりました
2.2バージョンを一つ送る
仮想キーボードはどこに置く?
解析パッケージに問題が発生しました
一般はダウンロードのときに問題が起きます。チュートリアルをよく見てください
解像度が同じゲームが見つからない o>_
スレ主、これ何を書いているのですか
携帯を2.3にアップデートしたので、見てみよう
ルート化したスマホが必要ですか
2.36は使えますか?
もう少し詳しく言って、どうしてまだうまくいかないのか。
ルート権限が必要
インストールパッケージが破損していますか?
すべてのテンセントユーザー注目!スーパQQがさらに素敵なプレゼントを贈ります!Qコイン、スーパーQ、ゴールドビーンズ、経験値、スーパーQ体験カード、加速カードを思う存分手に入れよう。詳細は http://qysd.net/bph にログインしてください。縁があるから教えるのではありません!あなたも他の人には教えないでね。
さらに返信を読み込む