農場からの素晴らしい提案です。ウェブマスターがそれを採用してくれることを願っています

オリジナルポスター: oO剣ディハンヤOo ビュー: 130 返信: 8 で投稿される: 2012-05-22 16:54:13
ワンクリックで野菜を集め、ワンクリックで野菜を盗み、ワンクリックで肥料を、ワンクリックで草取り、ワンクリックで虫を取り除くと、農場に移動することが提案されています。このようにプレイするのは快適であり、時間を無駄にすることはなく、ゆっくりと爽快にプレイできます。すごいですね。農場では一日のうちにあまりにも多くの時間が無駄になります。このようにすると、時間を節約することはできず、友人に大きな利便性をもたらします。ウェブマスターがそれを採用してくれることを願っています。応援していただける方は早く投稿してください(°DIS°メ)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

それに、野菜は摘まなければ自分で枯れてしまう…
QQ農場と同じように
携帯電話ではQQのように高度にはできない
楼主の提案を支持します!图片
こんなに作物を収穫するのは本当に疲れる-_-‖!!!!
改善すべきだ
ちっちゃい弟、どのエリアに送られたか見てごらん8
七階の弟くん、もう大人になったの?まだ私の弟って言うの?酔ってないよね-_-‖
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す