新人レポート

オリジナルポスター: 人間は動物の一つ上のレベルにすぎない ビュー: 195 返信: 37 で投稿される: 2012-05-22 20:05:29
ID: 忘れてたので自分の目で確認してください。ニックネーム:ローグマスター@漢通。属性:(ショット、オタク、控えめ) 自己紹介:(アオシャンに誘われて来ました。私たちはクラスメイトです。7723がとても優秀で強力だと聞いたので来ました。もう1つの目的は、私がアオシャンを助けることです。アオシャンに人を噛むように頼まれました?具体的に誰に噛めばいいのかわかりません。ああ!噛まれたことを責めないでください。私はソアリンの親友であり、そうするしかありません)それで、クラスにもっと人が増えると聞きましたが、何人いるかわかりません。) 7723 の第一印象: (Aoixiang が良いと言っていたので、来ました。しかし、非常に邪悪なものになることがわかりました) 私は 7723 フォーラムのルールを注意深く読み、従うことを約束しました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (37)

無言、なんて豪快な新人の報告だ。
彼のサブアカウントだと思う、サブアカウントで遊んでいるの?剣剣、行け!倾城が建物ラッシュに来た
殺せ!?!?
1038=あなたに38、はは
かじるの!?!?
…私は通りすぎただけ~何も知らない
私はアオシャンを支持します!
…,………
どうして私がオオシャンになれるんだ?!私は私だ、オオシャンはオオシャン、二人だけでいいから。何が起きてるんだ?!
彼は男同士の関係を好むのが好きだ
翱翔はゲイになれるわけがない、間違っているのではないか?
では聞きますが、飛翔の本当の名前は何ですか
切、これは簡単だ、リン・インと呼ぶ
たぶん呼んで噛ませるつもりだろう、先手必勝、スレ主を噛む
翔(こう)しているのがあなたを噛むって言うけど、なぜ噛むの?
もう一度聞くけど、アオシャンは人から何と呼ばれている?彼の様子はどう?
名前を間違えました、林影です
やっぱり正解した、それでは16階の答えは?」
私は彼をかじりたいので、彼は狂った
あなたは戸籍を調べているの?どうして私が全部教えるわけがあるの。顔はなかなかかっこいいけど、女の人が彼に密かに恋してるの。でも彼は知らない、ははは!ラブレターはほとんど私が止めたんだ。はは!
さらに返信を読み込む

返信を残す