ミンリさんは立ち上がり、占い師にこう言いました。「夫が死んでもう30年近くになります。彼の考えを変えるにはどうすればいいでしょうか?どうやって私たちに愛し合うように言えますか?あなたの嘘を誰が信じますか!」占い師は突然パニックに陥り、荷物をまとめて絶望しながら立ち去りました。
「どうだった? 私は嘘をついていなかったね!」絞首刑にされた赤い服の男はミンリに尋ねた。
「ああ、彼は貧しい人々を騙すことを専門としています。本当に憎たらしいことです。しかし、彼は生計を立てたいとも思っています!」ミングリは占い師を擁護した。
「だから私は、生きていて何がそんなに良いのかと言いました!」赤い服を着た幽霊は、踊っている男女数人を指差して、「ほら、それは変態にあたるの?」と言いました。
ミングリは、背が高くてやせた男が老婦人を腕に抱えて踊っているのを見た。老婦人の心はダンスミュージックのことではなく、男の体にしがみつき、頭を男の肩に乗せているのは明らかだった。男には断るつもりはなく、まるで周りに誰もいないかのように二人はからかい合った。
「教えてください、この二人の卑劣な変態者、特に老婆は、とても年をとっていてとても失礼な人間なのでしょうか?そのような人たちは、できるだけ早く地獄に送られ、血だまりに浸され、決して外に出ることを許されないでしょう!」首吊りの赤い服を着た男は怒って言いました。
ミングリは本当にもう我慢できませんでした。彼女はこのカップルを擁護する適切な言葉を見つけることができず、このカップルのことを思うと顔を赤らめることさえあった。瞬く間に、首吊りの赤い服の男が犬の男女の前にやって来た。彼女は指を引っ掛けた。男は老婦人から離れ、まっすぐに老婦人に向かって歩きました。そのおばあさんは、捨てられたことにとても怒っていました。彼女が男を引きずるために数歩歩くと、男は振り返って老婦人に一口与えた。老婆は男を下品に罵り、男は再び老婆を平手打ちした。老婦人は口を覆いながらよろめきながら立ち去った。赤い服を着た女の幽霊が指を離すと、男は夢から覚めたかのように彼女を追いかけた。
「はははは -」赤い服を着た女性の幽霊が笑いました。その笑い声は邪悪で厳しいものでした。「ほら、この人たちは醜い生きている人たちです。彼らは幽霊よりも優れているのですか? 幽霊よりもさらに悪いのです!」
「これは単なる孤立した現象です。棒一本で大勢の人々を倒すことはできません!」ミングリは彼女を一瞥すると、徐々に口調が低くなった。
赤い服を着た女性の幽霊が明らかに優勢で、「ほら、花柄のトップスを着た男だよ」と鼻を鳴らしました。ミングリが周りを見回すと、男がトランポリンの横の影に立って、踊っている美しい女性を見つめているのが見えました。その女性は、自分がまだハンサムな男性と踊っているとは知りませんでした。
「彼はこの女性の夫で、心の狭い男です。ほら、この 2 組のカップルは良いショーを見せるでしょう。」赤い服を着た女の幽霊は嬉しそうに言った。
案の定、男は突然飛び出してきて女性を蹴りました。
女性はびっくりして、「病気だよ!」と叫びました。
夫は激怒したようで、妻の髪を掴んで殴りました。周りの人々は踊りを止めて歓声をあげて集まった。喧嘩を止めようと来た人も何人かいたが、ほとんどは楽しそうな様子を見に来た。
男が再び妻と踊っているのを見て、ある時点で消えます。
美しい妻もベジタリアンではありませんでした。彼女は地面に横たわり、夫のベルトをしっかりと掴み、もう一方の手で夫の足首を抱き、夫の足を強く噛みました。夫は叫びながら妻の髪を掴んでいた手を放し、足を引き抜きました。脚が引き出され、パンツも開き、美しい景色が現れました。