ふふ、互角ですね。
暴力団の親方@漢通は福建省福州市出身。本来の名前は陳楊峰(この手紙はとても面白くて、戸籍に入力した人が間違えました、笑)。 1996年8月18日生まれ。現在1年生、性格は平均的、身長175cm、体重105kgだそうです。見た目は大丈夫、平均以上です。私は中学2年生で共産主義青年団に入り(笑、負けませんね)、成績は常に学年で30位以内に入っていました。私はオタクであり、潔癖症でもあります。携帯ゲームが好きで、インスタントラーメンを食べます。黒と青のように、ジャッキー・チェンとウー・ジンを賞賛します。 ========================= 私が明らかにできるのはこれだけです。
返信 (43)
はは、爽快だ。
彼はちょうどあなたの写真を送ったところで、あなたは彼の写真を持ってこなければならない
くそ、そんなに詳しく書かなくてもいいだろ、軽蔑する
倾城はまた離間して、あなたを軽蔑しています。私たちは電話で全ての問題を解決しました。
くそ、あなたが描いたのは細かすぎるよ-_-‖
林影、私は領父、林大支です
明日はもう大丈夫です
親友のことはまだよく分からないけど、明日は何もなかったとは思わないでね。明日、先生に狂ったやつが宿題を出さなかったって言うから…ハハ
涵童は言った、ああ、太陽よ、明日私はあなたを見ることができる、親愛なる太陽、明日あなたに会えないかもしれないのがとても怖い-_-‖ 翱翔、あなたは人をびっくりさせるね
くそ、私は上司に告げ口する!
私と老班の仲はね。。へへ、分かるでしょ。。だから、明日老班の承認を待ちなさい!はは
そうだ、あの小さな剣は本当にいい。見てみろ、どれだけ怖がっているか。お前を強く憎んでいる。明日、紅衛兵全員を動員してお前を一掃する
紅衛兵はあなたの言うことを聞かない、へへ
11階は古鶴正義だと疑っている
来人啊、アロバを飛ばせ
古鶴正義?何のこと?
私とクラスの元担任との交際は、はははは、誰にも敵わない
これは、他の人に説明してもらいましょう
アルバは肯定的な意味ではないけど、私はあなたを応援する、アルバ翔べ、はは
アルーバって何ですか?湖北の方言ですか?
さらに返信を読み込む