絶体絶命者の三夜の悪夢(3)

オリジナルポスター: BLOOD ビュー: 312 返信: 3 で投稿される: 2012-05-23 00:45:21
「シジエ…来ないで…私は…殺します!」インの緊張した額は汗で覆われていました。 「はははは、嘘ついたよ、あそこ見て!」シジエはインの指の方向を見た。
黒い空気が空気を満たし、空から稲妻が落ちました。雲の中心にある蛇のような触手が大地に伸び、触れたものすべてを死の沈黙に変えました。

「知っていますか? 世界には七つの大罪があります。神になりたいと願う瓶の中の小男も同じように自分の殻を作り、その体内の無数の死んだ魂を浄化し、七種類の罪を分離したと聖書に記録されています。それは色欲、嫉妬、暴食、傲慢、怒り、貪欲、色欲です! そして私は欲望です!」シルバーは突如世界に向かってナイフを振りかざした。

ザ・ワールドはすぐに腰から50センチ以上もある日本式の長刀を抜いた。この剣は『魔剣』に置き換えられた。村正。人に取り憑いて心を操り、生命力を吸い取る。剣の刃が白い光を反射し、剣全体に紫の魔炎が響きわたった。 2枚の刃が交差し、パチパチと音を立てて火花が散る。 「お嬢様、私の剣を受け取ってくれて本当に良かったです!」イン・チェは刃を返しました

「インが私を褒めてくれて光栄ですが、今日はこれで終わりです。」彼がその言葉を口にした瞬間、世界が幽霊のような鋭い矢のように飛び出し、空気圧でインを攻撃した。瞬時にインの動きが曖昧になり、ヤオは信じられないほどの高速でシーシーの後ろに来てナイフで彼を打ちました。ナイフがゆっくりと空中を駆け抜けた。世界は銀色の縁に立っています。刃から「キン」というバリバリとした音が響いた。
世界はインの手からナイフを叩き落とし、その刃は壁に激しく当たりました。シルバーはショックを受けて数歩後ずさりした。彼は腰から、炎のような黒い線が刻まれた黒いシミターを取り出した。二人は戦う前にしばらく静かに待った。シルバーは幽霊のような存在で、一撃ごとに致命傷を与え、刃に触れられるたびに離れていきます。金属がうなり、振動はますます強くなり、凶悪なオーラが濃くなっていく。突然、イン・ショウはナイフを手に取りました。

"何してるの?"シジエは尋ねた。 「目的は達成されました。このエリアも間もなく塵と化すでしょう。禁断の秘密文書、目的地。」シルバーは歪んだ笑みを浮かべた。 「それでは、さようなら!」シルバーは空中に塵となってその場から逃走した。
"くそ!"世界の咆哮が空に広がった。

パラディンホール
足音が徐々に近づいてきました。ユイはショックを受けた。彼は神経質に息を切らしていて、降伏することを思い出したそのとき、男が後ろからやって来て、手に持っていた銃をユイーの後頭部に向けた。ユイは銃を認識した。これはアメリカ製の HK79 加硫銃で、主に歩兵や警察で使用されました。 G3ライフルまたはG4ライフルを使用して地上戦で使用できます。これは、射程が毎秒 100 メートルから 300 メートル、口径が 20 mm から 40 mm の近距離火力システムです。一撃では確実に誰も殺せない。 「私は...」 ユイは怖くて話すことができませんでした。
男はこれを聞いて言いました、「あなたは羽ですか?」

ps: OK、それで十分です!兄弟たちよ、立ち上がれ!読んでいただきありがとうございます!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

ソファ。。。
本当に残念で、偶然に1つのレビューを見つけた
うんうんうん
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す