ある夏の夜、疲れた体を引きずりながら早朝の市場へ向かいました。露天商の彼女が早起きしなかったらどうやってやっていけるか考えると、ああ、彼女はとても疲れている、ああ、彼女には席がない、とても暗くないですか?ああ、私は本当に無力です。夏葉はつぶやき、急いで別の屋台を探しました。心優しい老人はシア・イェーに「シア・イェー、どうしてそんなに早いの?さあ、おじさんは売り切れたからここに置いてもいいよ。」と言いました。 「そうですか?おじさんは優しいんです。ははは、道中気をつけてね」 17 歳のシア・イェーさんは、夏休みの間、母親のバナナ売りを手伝いました。まさか、誰が母にバナナ畑を植えるよう頼んだのでしょう。家庭の経済状況があまり良くないからです。そこでシア・イェーは賢明になって、家族が生き残れるよう手伝い始めた。在学中は友達と一緒にアルバイトもした。彼女はただ家族の負担を減らしたかっただけです。午前中は市場で忙しかった後でも、午後はレストランで働かなければなりませんでした。ここは上司のご厚意で彼女のために予約していただいた席です。
近年、シェン・ティエンチは母親と暮らしています。母がレストランを開き、業績は順調で、決して悪くはありませんでした。それで盛天池は時々ここに来ました。彼はいつも母親から、ここでとても勤勉な女の子が働いていると聞いていました。はい、シェン・ティエンチはそうは思いませんでした。とにかく彼は数日後に出発する予定だった。出発前に楽しんでみてはいかがでしょうか。去ると言えば、シェン・ティエンチは少し悲しくて仕方がありませんでした。裁判所は彼女に父親に賞を与え、母親も彼女が良い教育を受けられることを望んでいた。ああ、離れることは避けられない。ここをよく見てください。戻ります。
「ようこそ」 Xia Ye の笑顔を見て、Sheng Tianchi は誘惑を感じずにはいられませんでした。
「私は顧客ではありません。怠惰な機会を利用しないでください。」残念ながら、この声明が発表されるやいなや、シア・イェーは無数の視線を集めるだけだった。何がすごいって、彼が社長の息子だという事実がなかったら、彼女は彼を殴っていただろう。なんて傲慢なクソなんだろう。 「なぜまだ立っているのですか?早く仕事をしてください。今日は後で母が来るので、あなたが怠けているかどうか見てみましょう。捕まえさせないでください、そうでないと賃金が差し引かれます...」シェン・ティエンチーはシア・イェを邪悪な目で見つめました。どうすることもできず、シア・イェーはひどく不満を感じながら、彼を熾烈に見つめた。誰を怒らせたらいいのか分からず、午後中ずっとトラブルを探し続けました。
\「このクソ野郎、この野郎、あなたはすごいですよね?あなたは私をいじめる方法を知っているだけです。」
\「まだ退勤時間も近づいていないのに、何人かの従業員がサボっているのが見えたのはなぜですか? 私が間違っているでしょうか?」 Sheng TianchiはXia Yeを面白い目で見て、意図的に彼女をだまそうとしました。
「ボスの息子よ、どうして間違っているでしょうか?彼の記憶力は犬よりも優れています。でも、ボスは私たちに少し休憩を許可すると信じていますよね?そんなに愚かにならないことを願っています。」夏葉は怠惰すぎて彼に注意を払うことができませんでした。こういう人は叱られて当然だ。独善的な男 ~
「10 秒だけ与えますので、急いで来てください。そうしないと、今日の給料は無効になります。」いつも叱られているのはわかっていましたが、シェン・ティエンチーさんは、このあまり良くない社員に嫌われるのではないか、退屈するのではないかと心配で、さらに興奮してしまいました。ハハ
" 「くそ野郎」シア・イェーは密かに悪態をつきましたが、シェン・ティアンチーはまだそれを聞いていましたが、彼は気にしませんでした。
「早くテーブルを片づけてください。」 シア・イェーは無力で、彼女の言うことは何でもしました。なぜなら、彼女の心優しい上司が最近用事があったからです。まあ!
「そんなにゆっくりしないでください。」これらを移動して、すぐに移動します。また、商品を数えます。買いたいものを書いてください。」
「ちょっと待って、商品を片付けるのは私の仕事ではありません。」シア・イェは怒って言いました。
「今日はあなたの仕事です。やり方がわからないなんて言わないでください。」 「このレストランは役に立たない従業員を雇わないことを知っていますか?」盛天池はすっかり楽しんでいたので、夏の夜のことなど気にしていませんでした。
命令一つ、行動一つ。。疲れる夏の夜です。幸いなことに、その日の仕事はようやく終わりました。明日あの野郎に会わないことを祈るばかりです。