ダークホースが参入→_→これだ

オリジナルポスター: 流氓高手@、陌温 ビュー: 316 返信: 8 で投稿される: 2012-05-23 12:21:10
QQ2012beta1build1658 独立共存バージョン by_xp137305149 バージョンの新機能: 1. 近くの人々の検索をサポート 2. 写真フィルター機能を最適化 3. クールな絵文字の終了問題を修正。変更内容: 「ソフトウェア uid」 Q_0xe6027579•連絡先インターフェイスの広告を削除•QQdownload フォルダの生成を禁止R 26;クールな絵文字のパスを E ドライブに変更します •背景アイコンが少し左に移動します •アイコンが白い太ったペンギンに変更されました (とてもかわいい) •ホームページのプラグインインストールプロンプト「メインプログラムのピュアEディスクインストール」を削除し、ウォータードロッププロンプトサウンドに変更しました(気に入っています)「8モデルを追加スキン•起動画面を変更•QQミュージックナビゲーションをブロック•キャッシュをDドライブに変更•ログをDドライブに変更」
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

ソファ→_→
スツール→_→
床、いいですか
魔法カードを発動——手札を抹殺!
ちょっとインストールを試してみたけど、実際にはあなたの携帯の脱獄が失敗したんだ
FAQ 詳細説明
(1) 権限パッチが利用可能です。署名なしパッチが動作しない場合は、下の添付ファイルに記載したinstallserver.zipをご利用ください。方法は非常にシンプルです。installserver.zipからsysフォルダをCドライブ(電話)のルートディレクトリに解凍して、ソフトウェアをインストールしてみてください!パッチはまだ赤いxxですね、わかりました、赤いxxを見せてください!とにかくBamen Shenjiを直接インストールしてみてください!
聞き取れないああ
私は先にご飯を食べに行きます。何か問題があれば、今夜ゆっくり教えます。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す