ゲームをする時間です。あえて来ますか?曲が少ないとわかっている場合は、参加しないでください。

オリジナルポスター: 若さゆえの無鉄砲@それでも ビュー: 132 返信: 9 で投稿される: 2012-05-23 14:47:38
ゲームのルールは、曲のタイトルを使用して 2 階の質問に答え、歌手が誰であるかを示さなければならないということです
--·--·---·--·-----
例:
1 階: どのくらいの頻度で階下にお風呂に入りますか?
2 階: 10 年 - イーソン・チャンは尋ねました: 端午節は幸せですか?
3 階: あなたが幸せだから、私も幸せです - フェイ・ウォンは尋ねました: 毎日何時に起きますか?
4階:午前3時30分 - 張志成は尋ねました:今日の天気はどうですか?
フロア 5: 雨が降り続いています - 張宇は尋ねました: あなたの将来について何を思い描いていますか?
フロア 6: 私の未来は夢ではありません - チャン ユーシェン
---·--------------------
\★頭脳を使って質問して、階下の答えを導きましょう。順序に従うことを忘れないでください。→
友達の非常に才能のある質問と回答をチェックしてください:
1。シャワーを浴びるのにどれくらい時間がかかりますか?
2. 1 分ほどお待ちください。こんにちは、上の階です、メガネをかけていますか?
3.これが秘密です、黄英英。私が去ったらどうしますか
4。以前よりも幸せになったジェイ・チョウ、放課後はいますか?
16。私はあなたと一緒に吹きに行きたいです(ジャッキー・チャン)は尋ねました:どうして彼女を愛さないことができますか?
17。袁淮仁のギター演奏を聴いてください、→SHE。 . . . .上の階にいるあの人は誰ですか?
18。曹操、JJ リン、私はまだ彼の心の中にいますか?
19。言えない秘密

5.いつ出発してまた学校に行きますか
6。明日以降どうしましょう
7。ただ幸せになってください。あなたはどうですか?
(18991)
8。善人カード - 黄暁明。あなたを最も憂鬱にさせるのは何ですか?
9。好きになってはいけない人、ユウ・トンフェイを好きになってしまいました。あなたの姓は何ですか?
10。ジェイ。チュン兄はどこですか?
11。天地で私のどこが好きですか?
12。もしも - アンジェラ・チャン~ウェイチー・ファンが尋ねた: あなたは恋をしたことがありますか
13。私は火星から来た…王万志です。質問: カザフスタンの頭脳派を排除するにはどうすればよいでしょうか?
14。トランペットを吹いてください、羅百傑!入浴中の人に、体のあちこちで何が起こっているかを尋ねます。
15。私は練習を始めました...時間を戻す方法を尋ねます...

時々、今度いつロウソクを吹き消しますか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

ソファ→_→
ちっ、返信しないで何してるの?
十一年-邱永伝、質問:DNFはどうやって速くお金を稼ぐか
わからない—イ・スヨン、質問:上の階は今何をしているのですか
浮夸-陳奕迅、質問:あなたのJ Jはどれくらい大きいですか、
俺のボス——Mc豹儿が聞いた:この建物はどうして沈まないの?
私もわからない-ワン・スーロン、あなたは髪の毛が何本あるの?
忘れた-ノヴァ、上に行け!下にいるのは男か女か?
男は疲れる-歌手は忘れた、聞く、どのテレビ局を見るのが好きですか
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す