ハッカーとコンピューターバカのチャット記録、温かい小さな愛(とても温かくて面白い)
ハッカー: 私はあなたのコンピュータを制御しました。小白:どうやって?ハッカー: トロイの木馬を使用する Xiaobai: ...どこで?なぜ見えないのですか?ハッカー: タスクマネージャーを開きます。初心者: 「マイ コンピュータ」にはありません。ハッカー: 忘れてください、何もしていないふりをしてください。ハッカー: あなたのコンピュータを制御しました。初心者: ああ。ハッカー: 怖いですか? ! Hehe Xiaobai: ちょうどいいタイミングで来てくれました。ウイルス対策に協力してください。最近、私のコンピュータに多くの問題が発生しています。ハッカー:... 小白:なぜあなたはいつも私のコンピュータに自由に出入りするのですか?ハッカー: ファイアウォールをインストールできます。初心者:ファイアウォールを設置すると入れなくなってしまいますか?ハッカー: いいえ、ちょっとした楽しみを加えたいだけです。このようにコンピューターを制御していると、私は愚かな気分になります。小白:「ウイルス」を作れると聞いたのですが?ハッカー: そうですね。小白: 他の人のコンピュータを制御できますか? !ハッカー: 一般的にはそうです。小白: それらのウェブサイトをハッキングできますか?ハッカー: もちろん、人々が私を「ハッカー」と呼ぶのを聞いたことがありませんか?シャオバイ: ...ああ、あなたがとても恥ずかしがり屋だからだと思った... 「シャオ!」ハッカー: また行きます! !小白:毎日来るのは面倒だと思いませんか?ハッカー: それはとても迷惑です。あなたのマシンは私が今まで見た中で最悪です。小白:いいえ、これは有名なブランドです。ハッカー: つまり、精神薄弱のゲームを除けば、あなたのマシンにはウイルスしか存在しません。小白:ああ、私の「連聯館」を見ましたか?どこに設置されたか覚えていない。長い間探していました。ハッカー: ...さようなら。ハッカー: こんにちは!私はここにいます。小白: ここ数日会っていません。ファイアウォールによってブロックされていますか?ハッカー: ハハ、冗談だよ。私のマシンよりあなたのマシンに乗る方が簡単です。私がいなくて寂しくないですか?小白:お願いがあるのですが。ハッカー: それは何ですか?小白: 電力システムに入ってデータを変更してもらえますか?ハッカー: ...何がしたいのですか! !小白: 今月の電気代を払うのを手伝ってください... ハッカー: 地獄に落ちてください! !ハッカー: どこで死んだの? ! !小白: ...数日間外出してるけど、私に何がしたいの?ハッカー: 何かを探しています。小白: ここで何を探していますか?ハッカー: ウイルスの場合は、数年前の古いウイルスを探してください。最も完全なウイルスのコレクションを持っているのはあなたのマシンだけです!ハッカー: 来たよ! !シャオバイ:... ハッカー: なぜ話さないのですか?小白:機嫌が悪いです。ハッカー: 誰があなたをいじめたのですか?シャオバイ: 私の最初のオンライン恋愛が含まれていた Chechi 番号を 1 つ紛失してしまいました。ハッカー: それは簡単です。返してもらいます。小白:取り返せません。ハッカー: 不可能です。教えてください、それは何番ですか?シャオバイ:ああ…覚えていないんです。小白:出てきて! ! ! !ハッカー: 何が問題ですか? ! Xiaobai: フォーラムでプレイするために私の ID を使用しましたか? ! ! ハッカー:。 。 。 。ごめんなさい、言い忘れていましたが、私は何も悪いことはしていません。たった今投稿を作成しました。次回はもうプレイしないと誓います。小白:それは無理だよ! ! !ハッカー: 他に何が欲しいですか?小白:あなたの投稿で赤面してしまいました。赤面したのは初めてです。私はとても幸せです。あなたは私のために別のものを作ってください。ハッカー: ああ!ハッカー: へー、今とても面白いことをしたんだ。小白:どうしたの。ハッカー: 投稿に賛成票を投じるためにフォーラムに行きました。小白:これはよくあることです。ハッカー: 私は投稿を見てすぐに賛成票を投じ、好きなだけ投稿者を豚と呼びました。怒りが収まって良かったです。小白:わあ、すごく楽しいですね。私だったら絶対にそんな勇気はない、禁止されるだろう!ハッカー: はい、ブロックされました。小白:これは面白いですか? !ハッカー: はい、あなたの ID を使用したからです。小白:あなたは専門家ですか?ハッカー: そう言えますね。小白:高さはどれくらいですか?ハッカー: そうですね、退屈しているときは自分自身をハッキングします。小白:はあ、私にもできるよ!ハッカー: #¥%!それで、できますか? ! Xiaobai: はい、電話を切るとすぐに真っ暗になります。 。 。 。 。ハッカー: ここから出て行け。 . . . . . . . !シャオヘイ:シャオヘイ、早く出てきて! ! !シャオヘイ: 何が起こっているのですか?まだ起きてないよ!小白: パスワードを入力できないのはなぜですか?シャオヘイ:何を使って入力したのですか?小白: もちろんキーパッドだよ、バカ!シャオヘイ:. . . . . . . . . . . .キーパッドが開いていない場合、どうやって入力できますか?小白:開けてください! ! !シャオヘイ:. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . (吐血しながら) シャオバイ: シャオヘイ、Google とは何なのか教えてください。ハッカー: これは検索エンジンなので、すぐに見つけることができます。小白:まあ、やってみます。ハッカー: 試してみましたか? Xiaobai: はい、Baidu を使用して Google をすぐに見つけました。ハッカー: 私に石を投げてくれませんか?小白:会えますか?ハッカー: 。 . . . . . . .あれ、あれはダメ、なんで会いたいの?小白: あなたが私の考えと同じかどうか知りたいです。ハッカー: ああ、どう思いますか?小白:彼はとてもハンサムで、タイツを履いていて、魔法のような人です。彼はどこにでも行くことができ、どこにいても世界平和を維持できます。// ハッカー:。 . . . . . . .スパイダーマンのことを話しているんですね、ボス!ハッカー: こんにちは~~~ 小白: 毎日ここに来ますが、私のことがとても気になりますか?ハッカー: 好奇心ではなく、習慣なので、簡単に入りました。小白: へー、習慣を変える良い方法があるんだ。ハッカー:。 . . . . . . .おお?!私に何ができる? Xiaobai: 電気通信局に行って帯域幅を 1k に変更します。狭すぎて押し込むことはできません、はは~~ ハッカー: なんて天才なんでしょう! . . . . . . . . . .まだインターネットにアクセスできますか?小白:はい、ゆっくりしてください!ハッカー: なぜコンピューターのデスクトップにこれほどたくさんのものがあるのですか?小白:見つけるのは簡単です。ハッカー: なぜ DVD ムービーをデスクトップに置いたのですか?小白:その映画を見るのが好きです。とても感動的です。ハッカー: ``````````` シャオバイ: シャオヘイ、聞いてみましょう。なぜコンピュータの右下隅に「````````` を解放するには C ドライブのスペースが不足しています」というメッセージが表示され続けるのですか。 ハッカー: しまった!ハッカー: こんにちは!ハッカー: こんにちは! Xiaobai~ ハッカー: なぜ私を無視するのですか?小白:泣いています。ハッカー: ああ?どうしたの?誰があなたをいじめましたか?小白:いいえ、誰も私をいじめていません。ハッカー: なぜ泣いているのですか?シャオバイ: クレヨンしんちゃんを見て、シャオシンがいなくなった~彼はとても可哀想です~5555555~ ハッカー: -_-|||、それでは泣き続けてください! ! ! !小白:ウイルス対策ソフトをインストールしたいのですが。ハッカー: そうですね、あなたのコンピュータにはウイルス対策ソフトウェアが必要です。小白:有名なブランド、できればソニーかBMWを導入したいと思っています。ハッカー: アディダスは良いですか?小白: わかりました、インストールを手伝ってください。ハッカー: くそったれ!困った!シャオバイ: シャオヘイ、コンピューター上の使用していないものを削除したいのに削除できない場合はどうすればよいですか?ハッカー:コンピュータを起動するときに、f8を押して「コマンドによるセーフモード」→「パス」→ファイル名を削除すればOKです〜 Xiaobai:Cドライブのウィンドウを削除したいです。ハッカー: それはシステム フォルダーです 小白: でも、私はそれを使ったことはありません。ハッカー: このことについてあなたと話し合うべきではありません!くそ~ 小白:本当に私がバカだと思ってるの?ハッカー: その通りです。小白:ネチズンは私がとても賢いと言います。ハッカー: 彼らは何と言ったのですか?シャオバイ: 教えません*_* ハッカー: plmm の写真をもう一度送ったはずですよね?シャオバイ: どうしてわかるの?~~~~ ハッカー: くそー! !シャオバイ:シャオヘイ?夏休み中に何か面白いことはありますか?ハッカー: はい、なぜ突然そんなことを聞くのですか? Xiaobai: では、詳細を添えて送ってください。 .ハッカー: ああ、ちょっと待ってください。 . (15 分後) ハッカー: いいえ、なぜ私にそれを送ってもらいたいのですか?小白: 先生が私に夏休みの宿題を提出するように言っています。それは、夏休み中に面白いことを 10 個記録することです。 .ハッカー: くそったれ! !ハッカー: 私たちはしばらく前から知り合いですよね?小白:そうですね。ハッカー: 私があなたをよく扱っていると思いますか?小白:悪くないよ。 .ハッカー: へーへー (恥ずかしがり屋) シャオバイ: 何をしているのですか?お金を借りたいですか?ハッカー:「」「」「」 小白:私はまだ分隊長にお金の 5 元の借りがあります。ハッカー: '''''''''' 何も聞かなかったことにしてください。 .小白:出てきて!聞いてください! · ハッカー: えっ?初心者: 盗む方法を知っていますか?ハッカー: ナンセンス!小白: では、番号を選ぶのを手伝ってください。 .ハッカー: 番号を教えてください。 .初心者: 10,000 ハッカー:! ·#¥%……—* Xiaobai: 毎日私のコンピュータを入力するのは面白いと思いますか?ハッカー: 面白いですね!小白:どういう意味ですか?ハッカー: ウイルスだらけのあなたのコンピュータがなぜクラッシュしないのかを研究しています。 .小白:わかってるよ! ハッカー:。 . . . . . . . #¥%!なぜ?小白:これは火をもって火を消すというものです!小白: 私もあなたのコンピュータを制御したいです。ハッカー: それはうまくいきません。他人が私のコンピュータに侵入したら、私は発狂してしまいます。小白:これは不公平です! !ハッカー: そうですね、それならあなたがコントロールできます。小白:。 . . . . . . .でもそれはできない。 . . . . . . .ハッカー: クワ~~~だから、私も同意します! ! !ハッカー: また来ました。小白:会うのはこれが最後かもしれない。ハッカー: ああ?どうしたの? Xiaobai: システムを再インストールし、ウイルス対策を行い、ファイアウォールをインストールして、あなたの侵入を防ぎたいと思っています。ハッカー: それで、あなたは私をとても嫌っているんですね。 . . . . . . . . .わかった、もう来ないよ。さようなら。小白:そうですね。 . . . . . . . . .おい、ちょっと待って! !まず、システムの再インストールとは何かを教えてください。 ハッカー:。 . . . . . . . . . . . . . . . . . . .初心者: コンピューターの質問に答えられますか?ハッカー: それは可能なはずです。初心者: キーボードのどのキーが一番クールですか?ハッカー: 。 . . . . . . . . . . . . .わからない。小白:もちろん「f4」ですよ! !ハッカー: 気を失った!小白:今回は本当にパソコンが壊れてしまいました。ハッカー:。 . . . . . . . . . . . . .先ほど確認しましたが、コンピューターに問題はありませんでした。小白:つまり、あなたは私をいじめているということですね。ハッカー: いいえ、シャオバイ: そうでしょう!送られてきた MP3 ファイルには画像がありません。ハッカー: 助けて~~~~~~~ ハッカー: 来た~~~~~~~~~~~~~ ハッカー: え?人間?ハッカー: まだ来てないの?これは電気の無駄ではないでしょうか?ハッカー: なんと、どこにいるのですか?早く出てきて、怖がらないでください~~~~ ハッカー: まだですか?あなたのコンピュータ内のファイルを 1 つのディスクにコピーし、別のディスクに貼り付けることを 100 回、100 回繰り返しました~! ~ ハッカー: まだ来てないの?小白:ははは、ずっとここにいたんだけど、キーボードが壊れてしまったんだ。ソケットが外れたことに気づくまでに長い時間がかかりました。 .小白:質問させてください。ハッカー: 教えてください。小白: 私のコンピューターに加えて、他の人のコンピューターも制御できますか?ハッカー: はい、はい。 . . . . . . .小白:インターネットがなくても大丈夫ですか?ハッカー:。 . . . . . . . . . . . . .小白: 他人のマシンを遠隔操作できますか?ハッカー:。 . . . . . . . . . . . . . . .小白: 極秘文書を盗むことはできます! ! !ハッカー: 映画を見すぎたようです、ちょっと寝てください。ハッカー: とても遅い時間なのに、なぜオフラインにしないのですか?小白: ああ、オフラインにする時間です。電源を抜きます。ハッカー: 待ってください!シャットダウンする方法がわかりませんか? Xiaobai: はい、シャットダウンをクリックするだけでは動きません。電源を押すことしかできません。ハッカー: レジストリを変更します。hkey_local_machinesoftwaremicrosoftwindowsntcurrentversionwinlogon を開き、winlogon 項目を右クリックし、[新規] → [文字列値] を選択し、「powerdownaftershutdown」と入力し、ダブルクリックして値を 1 に編集すると、自動的にシャットダウンします。 . 新入り:。 . . . . . . . . . . .まだ電源ボタンを押している
返信 (23)
誰かもう投稿したでしょう
スレ主は初心者だね、はは!
(─.─|||私は初心者じゃない、この投稿を転送したのは……それに皇甫、この投稿は私一人だけが投稿した……
N回見た…スペースにある
めまいめまいめまい
ロシアは見ました…
少し見た。
雷に打たれたような表情をしている。。。。。。
小白はとても純粋で、とてもかわいい。もし二人がうまくいったら、きっとすごくいいだろう。
見た目はいいですね。
通りすがりを表示…
私のスペースにはもうあります→_→
いいですね、主さん、引き続き発展させてください
私がもう少し見続ければ、『老年性痴呆精神麻痺症』になりそうだ~
でも、とても綺麗です…
早く更新して
更新……速い
555555………私はこの話を最後まで読んでしまった!
それに!
ガーガー、まだ遊んでないでしょ
さらに返信を読み込む